Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Продаем принтеры А4-А0 и не только в Питере (доставка в регион транспотной комп)  (Прочитано 8594 раз)

Ммихаил

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
А вы как думаете типа "Летние распродажи " у нас  Konica-Minolta  BizHub С451  ценой 460 000 рублей теперь 160 тысяч, покупаю у нас вы сэкономите 300.000 рублей и купите домик в деревню или джипик  себе :) И ли старенькую Х5 :)   Типа так думаете :)))

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Я думаю, что если вы предлагаете принтера на форуме, то и цены должны быть для инженеров, а не для конечного покупателя. HP LASER JET P3005 – 51A(X), что Вы продаете за 7000, я в Москве б.у с гарантией купить могу за 4500, а кому нужен Konica-Minolta  BizHub С451, тот его новый возьмет.тем более не известно сколько транспортная возьмет за перевозку из Питера в Москву, принтер не легкий.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2012, 01:12:11 от zipprinters »
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Ммихаил

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
У меня все что дороже чем в Москве, значит будет сетевой или с дуплексом ! Мне ваще наплевать на все что ниже 4ххх серии. Я не мониторю цены всякого барахла мелкого! Мне пофигу что в Москве за 4500 , он с пробегами и задрочен перенаправляемыми картриджами. Берите там.  Я сморю тут парни принтеры дороже 200 баксов не знают и не ремоньтят ! В Европе их бы в окно выбраковывали особенно такое говно как нр 1005 , но законом им запрещено, НЕЗЯ  штраф такой что они послушно платят 50 евро за утилизацию  :) 

Damage

• Member
    • Просмотр профиля
Мы вроде не в Европе живём...

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Как раньше было высказывание"если вы увидели человека капающегося в помойке в Японии, это не бомж, это русский турист ищет технику!" Так и сдесь, европейцы отдают принтера на утилизацию, а наши скупают килограммами и продают потом.
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

16RUS

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
    • GoldPrint
Ммихаил, раскидал ваш пост пару человекам - может нужно кому что
http://goldprint-kazan.ru/?p=12 - производство шестеренок
Мой канал на YouTube http://www.youtube.com/user/shetnevdima ставим лайк и подписываемся на канал, спасибо

Blacksoul

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Как раньше было высказывание"если вы увидели человека капающегося в помойке в Японии, это не бомж, это русский турист ищет технику!" Так и сдесь, европейцы отдают принтера на утилизацию, а наши скупают килограммами и продают потом.

Ага, по цене новых. На простенькую дешевую технику дорогие очень цены на мой взгляд.

Ммихаил

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Да вы со своим метролитетом  достали, техника стоит 3000 РУБЛЕЙ новая, они ремонт умудряются сделать за 2000 , замена пленки и барабана !Такое говно выкидывать нужно !!!  Технику которые мы возим обычно отработано 1-5 картриджей ! А частенько и картридж не весь, кроме стартовых . Да судя по сему только принтер за 3 тысячи вам доверяют ремонтить и обслуживать :) Только такую технику знаете и если в друг она на 600 рублей дороже то все ... ДОРОГО !!!!!!!!!!!!!! Плахой продавец .... Ну купи нр 9500 MFP она 400.000 стоит в нашей комплектации со степлером и лотком на 2000 страниц. Весом в 240 кг ! Ну где ты видел в помойке такое С ПРОБЕГОМ В 200 ТЫС. КОПИЙ ??? Продолжайте  ковряйтесь в аппаратах уровней нр 5L\1200 и не стоит писать свои коменты!