Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Подмена трубки на Gestetner  (Прочитано 3254 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ivova099

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 337
  • Репутация: +3/-4
    • Просмотр профиля
Подмена трубки на Gestetner
« : 25 Июля, 2012, 01:10:35 »
Посоветовали вместо ф\бб нового поставить трубку от НР, насколько это реально. Сказали вот такая - его особенность.

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
Подмена трубки на Gestetner
« 25 Июля, 2012, 01:10:35 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

FDG

  • Full Member
  • ****
  • Сообщений: 550
  • Репутация: +19/-48
    • Просмотр профиля
Re: Подмена трубки на Gestetner
« Ответ #1 : 25 Июля, 2012, 09:31:23 »
я знаю точно невозможное возможно (С)

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 11151
  • Репутация: +453/-361
    • Просмотр профиля
Re: Подмена трубки на Gestetner
« Ответ #2 : 25 Июля, 2012, 11:10:36 »
Не-е... Особенность в том, что "каждый сходит с ума по-своему"(С) :))

ivova099

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 337
  • Репутация: +3/-4
    • Просмотр профиля
Re: Подмена трубки на Gestetner
« Ответ #3 : 21 Ноября, 2012, 23:51:35 »
НР 1200 работает отлично, только шестеренки перебить аккуратно!! Трубка. Факт. Проверено. Такая вот фигня.