Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: После заправки BROTHER DCP 7040 печатает пятнами  (Прочитано 10890 раз)

_TEH_

• Member
    • ICQ клиент - 464429782
    • Просмотр профиля
Доброе утро! После заправки BROTHER DCP 7040 стал печатать пятнами. Я заправляю тонером 2030/2040. Это не первая заправка. Я всегда использую один и тот же тонер. Раньше печатал нормально с этим тонером.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

morozmoroz

• Member
    • ICQ клиент - 196003150
    • Просмотр профиля
многоуважаемый вопрошающий. много людей готовых вам оказать помощь, в устранении неисправности.     будьте так любезны - скан выложить для начала :kruto: а там уже будем думать ;)
по вопросам заправки,монохромных или цветных лазерных принтеров - можна стучать в аську.

16RUS

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
    • GoldPrint
а драм почистить добросовестно и тонер заменить слабо?
http://goldprint-kazan.ru/?p=12 - производство шестеренок
Мой канал на YouTube http://www.youtube.com/user/shetnevdima ставим лайк и подписываемся на канал, спасибо

_TEH_

• Member
    • ICQ клиент - 464429782
    • Просмотр профиля
Скан выложить нет возможности. А что печатает пятнами  - это частая причина на всех картриджах BROTHER, не первый год эта проблема возникает, особенно после заправки в старых картриджах. То ли, когда переворачиваешь картридж во время заправки, начинает такая фигня лезть. То ли дозирующее лезвие изнашивается. Не знаю точно, поэтому и спрашиваю у тех кто справился с этой проблемой. Чистка драм-картриджа не помогает. А полная чистка тонер-картриджа с высыпанием тонера и чисткой пылесосом помогла только один раз. Потом перестала такая процедура помогать, пятен стало еще больше. Но у некоторых эта причина сама пропадает через 2-3 дня работы. Хотелось бы знать, какую процедуру нужно провести, чтобы после заправки эта причина сразу не выступала.

_TEH_

• Member
    • ICQ клиент - 464429782
    • Просмотр профиля
Кстати, тонером заправлял я лично одним и тем же второй раз, одной партией. Первый раз проблем не было, а на второй появилась.

_TEH_

• Member
    • ICQ клиент - 464429782
    • Просмотр профиля
Неужели никто ответ не знает? Неужели во всей России нет специалистов по Бразерам? Не поверю...

kmhtv

• Member
    • Просмотр профиля
_TEH_, сколько тонера засыпали? Бывает такое при засыпании тонера с избытком

_TEH_

• Member
    • ICQ клиент - 464429782
    • Просмотр профиля
1 банку, 85 гр. Это почти половина, что в картридж может поместиться