Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: По поводу продажи востановленных картриджей!ВАЖНО!  (Прочитано 5924 раз)

Kurash

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 606171788
    • Просмотр профиля
Доброе утро,форумчане!
Может быть мой вопрос не в тему, но все же я постараюсь его изложить по порядку!
В городе Краснодаре есть нефтеперерабатывающий завод, моя знакомая работает там непоследним человеком, парк принтеров огромный. Я предложил ей услуги по заправке картриджей, на что она ответила, что они постоянно закупают новые картриджи HP, а старые сдают в утилизацию, около 500 шт в месяц, сказала что может отдавать мне каждый месяц безвозмездно до 100 картриджей различных моделей HP прошедших одну прогонку, то есть абсолютно новых!!!

ВНИМАНИЕ ВОПРОС  :D

Как эти картриджи поставить себе на балланс для востановления и дальнейшей продажи? Если можно хотелось бы увидеть детальный ответ))) Заранее спасибо!
Байт-Сервис, заправка картриджей, обслуживание оргтехники, г.Краснодар, ул.Карасунская, 137 тел. 251-16-93, 8-918-155-29-57

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

FDG

• Full Member
    • Просмотр профиля
неужели оригиналы...хотя нефтеперерабатывающий...

Kurash

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 606171788
    • Просмотр профиля
вот именно что оригиналы! Поэтому теперь не могу себе места найти, как это организовать!
Байт-Сервис, заправка картриджей, обслуживание оргтехники, г.Краснодар, ул.Карасунская, 137 тел. 251-16-93, 8-918-155-29-57

lev91

• Full Member
    • ICQ клиент - 369804345
    • Просмотр профиля
хм. можно прямо указывать что однопроходники, ну и соответственно цену ниже сделать. И обманывать не надо, и спрос, мне кажется будет.

Kurash

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 606171788
    • Просмотр профиля
Это я прекрасно понимаю! но для налоговой я их должен откуда то взять для того чтобы продать))) они же по документам не могут появится из неоткуда)

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Как эти картриджи поставить себе на балланс для востановления и дальнейшей продажи?
Имхо, самый простой способ поставить себе на баланс - купить картриджи у них по символической цене.

ЗЫ. А им двойная выгода, т.к. за утилизацию платить не надо будет.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2012, 11:56:07 от Semi »
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Kurash

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 606171788
    • Просмотр профиля
а нельзя ли по подробнее? просто я так понимаю что у компании продавца в этом случае должен быть открыт вид деятельности на продажу или просто бухгалтера могут двинуть его типо как по остаточной стоимости?

питрович

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
по больше бы таких знакомых!!!!! :bla:
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой