Уважаемые коллеги!
Сегодня, позвонили с инспекции по охране труда и техники безопасности. Объявили, что через неделю придут проверять мою контору по своему направлению. Работаю четвертый год, на ОСНО, с НДС, попадал и под налоговую проверку и проверку банком, все all right, отметили в лучшую сторону, отличная штабная культура по оформлению документов. Раньше когда служил, они меня проверяли (эта инспекция), но я проверялкина выгнал, он подключил администрацию города и прокуратуру, я в ответ подключил пару мощных силовых структур. В итоге, конфликт перерос в вялотекущую шизофрению и затих. Теперь меня проверяют, но как юр. лицо. Как мудрый инженер человеческих душ, я прикидываю, что подготовить:
1. Приказ о назначении ответственного лица по ТБ;
2. Инструкции по ТБ;
3. Журнал первичного, вводного, периодического, внеочередного, на рабочем месте инструктажа (он кстати есть);
Плюс к этому, планирую положить ящик операционных перчаток (штук 100), десяток респираторов M3, пару огнетушителей порошковых автомобильных.
Задница – сдох пылесос 3М, но заказали, до срока не придет. Станции нет.
Вопрос: что еще надо подготовить (просьба про ящик водки, омуля, плотвы леща, бани и экскурсии не писать, это в лучшем виде есть и подразумевается). Если кто связывался с этой бандой, просьба ответить, что еще подготовить, чтобы было все в шоколаде. Спасибо.