Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Инспекция по ТБ  (Прочитано 2160 раз)

Vlamis

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Инспекция по ТБ
« : 09 Июня, 2012, 17:47:08 »
Уважаемые коллеги!
Сегодня, позвонили с инспекции по охране труда и техники безопасности. Объявили, что через неделю придут проверять мою контору по своему направлению. Работаю четвертый год, на ОСНО, с НДС, попадал и под налоговую проверку и проверку банком, все  all right, отметили в лучшую сторону, отличная штабная культура по оформлению документов. Раньше когда служил, они меня проверяли (эта инспекция), но я проверялкина выгнал,  он подключил администрацию города и прокуратуру, я в ответ подключил пару мощных силовых структур. В итоге, конфликт перерос в вялотекущую шизофрению и затих. Теперь меня проверяют, но как юр. лицо. Как мудрый инженер человеческих душ, я прикидываю, что подготовить:
1.   Приказ о назначении ответственного лица по ТБ;
2.   Инструкции по ТБ;
3.   Журнал первичного, вводного, периодического, внеочередного, на рабочем месте инструктажа (он кстати есть);
Плюс к этому, планирую положить ящик операционных перчаток (штук 100), десяток респираторов M3, пару  огнетушителей порошковых автомобильных.
Задница – сдох пылесос 3М, но заказали, до срока не придет. Станции нет.
Вопрос: что еще надо подготовить (просьба про ящик водки, омуля, плотвы леща, бани и экскурсии не писать, это в лучшем виде есть и подразумевается). Если кто связывался с этой бандой, просьба ответить, что еще подготовить, чтобы было все в шоколаде. Спасибо.

Ярек Лама

• Advanced Member
Инспекция по ТБ
« 09 Июня, 2012, 17:47:08 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Vlamis

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Инспекция по ТБ
« Ответ #1 : 15 Июня, 2012, 12:30:19 »
Ну вот вроде и прошлась по мне инспекция по охране труда. Проверяли инструкции по охране труда, журналы инструктажа, договора на подчиненных, средства индивидуальной защиты, состояние инструмента, протоколы замера сопротивления контура заземления, наличие аптечки медицинской. Выявлены недостатки: вводный инструктаж должен проводить мой специалист прошедший обучение в этой же инспекции по охране труда (цена вопроса около 2000 руб, удостоверение дается на 3 года), нет  аттестации рабочих мест (проверка освещенности рабочих мест и излучения компов и пр. вредных факторов, цена вопроса от 1000 руб. за место). В итоге штраф по-минимуму получил 1000 руб.