Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Canon PIXMA MP110 - Печатает так, как будто кончились чернила.  (Прочитано 6924 раз)

KLEY

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
5 месяцев назад поставил новый картридж для моего принтера, и с тех пор принтер начал печатать так, как будто у него кончаются чернила. Чтобы принтер нормально печатал, я вытаскивал чернила, немного тряс их и вставлял обратно, после этого принтер мог отпечатать нормально только10-15 страниц. Сейчас же такие методы уже не помогают, даже одну страницу на нём не получается отпечатать. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
попробывать купить новый картридж
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

GVG

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 207800482
    • Просмотр профиля
 Новый картридж купить не каждый решится, так как печатающая головка QY6-0047 - 000 стоит в пределах 70 - 80 уёв,а вот размочить дюзы печатающей головки ещё можно попробовать,затем поставить новые чернильницы и в путь.

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
так я и писал про чернильницы, KLEY трясет то скорее всего чернильницы
кстатит, тут на днях принтер принесли не печатает поcле замены картриджей, так вот клиент не отодрал наклейки на картридже, после проделанной операции, принтер запечатал :)
« Последнее редактирование: 13 Января, 2007, 15:27:06 от admin »
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

all

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
кстатит, тут на днях принтер принесли не печатает поcле замены картриджей, так вот клиент не отодрал наклейки на картридже, после проделанной операции, принтер запечатал :)

ага на меня ещё и наорал что мол я ему голову запорол просил денег на новую голову
жаловотся идти кудато пытался :insane:
Оказывается, всё получается, если попробовать..
  :beer:

KLEY

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Мне здесь ещё посоветовали в качестве профилактики, каждый год промывать головку принтера под струёй воды из душа, а затем просушить её с помощью фена. Говорят, она там как-то засоряется, что ли, от долгого использования. Посоветуйте, действинен ли такой способ.

KLEY

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Да,ещё, я использую не родные картриджи, т.к. они стоят под 450р., а использую более дешёвые за 100р, какие-то украинские. Хоть всё время их (дешёвые) использовал, но принтер начал пошаливать только через 1 год, как раз когда закончилась гарантия на него! Подскажите, в дополнение к предыдущему вопросу, сильно ли влияет использование дешёвых картриджей на срок службы аппарата.

Chuck

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Неоригинальные картриджи, тоже разнятся по качеству...
Промывать под душем, в первый раз слышу. Иногда помогает размачивание в тёплой воде. Я использую "размочку", но сейчас не помню её состав. Судя по ситуации описаной в первом посте - рекомендовал бы действительно попробывать заменить чернильницу.