Ситуация следующая.Инженер ПТО (ну она там всякие схемы,планы,проекты рисует,расчитывает сметы какие то) высказала пожелание заиметь копир формата А3 , что мол ей тяжело из А4 собирать пазлы ... судя по обьему я понял что печать будет не очень большая...я бы сказал очень не большая...лично мне не хочется что бы организация тратила кучу денег из-за маленького обьема...в А3 копирах впринципе не ареинтируюсь, посему хотел бы послушать ваши мнение , интересует копир подешевле и понадежнее ... перезаправлять его не планирую,но было бы не плохо если бы он перезаправлялся без матов (на всякий случай)...по запросу "Копир А3" выскакивает яндексмаркет с сабжем Xerox WorkCentre 5222 Printer/Copier ... средняя цена 80К,еще учесть доставку примерно в 5-8К и кучу матов с которыми все это забирать в ТК ...
в головном офисе присутствует копир который худо-бедно но работает ... посему попытаюсь убедить что можно его привезти и юзать , но на всякий случай хотел бы услышать что можно в перспективе приобрести...
Критерии как вы поняли стандартные:
-Недорогой в приобритении
-Интуитивно Понятный в Пользывании
-Обьем печати небольшой
-Недорогой в обслуживании (расходка,желательно перезаправляемый)
-Желательно весом не больше Тонны )))
За ранее спс.
З.Ы. чет не нашел отдельную ветку по А3 аппаратам