Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Голосование

Купили бы оборудование Baztone в рассрочку без переплаты с отсрочкой платежа 6 месяцев, при условии, что первый взнос 1/4 стоимости заказа?

Обязательно купим, если запустите эту программу, т.к. сразу больших денег с оборота вытаскивать неинтересно.
17 (81%)
Уже купили, но предложение интересное.
3 (14.3%)
На акции не поддаюсь - у меня иммунитет, сам нарисую оборудование.
1 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Купили бы оборудование в рассрочку без переплаты с отсрочкой платежа 6 м  (Прочитано 15253 раз)

baztone

• Профи
  • Newbie
    • Просмотр профиля
Хотелось бы узнать мнение посетителей форума. Хотим запустить рассрочку с оплатой 1/4 стоимости оборудования как первый взнос, остаток на полгода или год без удорожания. Сам вопрос: "Купили ли бы  в рассрочку при таких условиях". Ботов или хулиганов прошу не отписываться "Я бы ваше г.... даже за бесплатно бы не взял и т.д. и т.п.". Остальных заранее благодарю за ваши ответы.

Тем кто хочет в рассрочку заказать до конца мая этого года прошу при заказе на сайте указать в дополнительно "Рассрочка для посетителей workoffice.ru" - организуем дополнительные небольшие подарки. 

p.s. Прошу Администратора сайта создать отдельную ветку для нас (аналогичные уже есть) и тему туда перебросить. Заранее благодарен за участие.
"Базтон" - "Оборудование для обслуживания картриджей" " www.baztone.ru " тел. (843) 2665-333

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
в данный момент присматриваю оборудование ... сразу вваливать денег нехочется (покупать на личные деньги собираюсь) ... поэтому если вдруг к концу лета акция еще будет действовать, то я думаю Вы просто не оставите мне других вариантов как приобрести именно у Вас  :D  ... не люблю кредиты,но в расрочки всегда лезу - пол квартиры мебели , всё в расрочку - наличными сразу не всегда бывает , кредит - переплата возмущает (я не жадный - я расчетливый!), а расрочка совершенно другое дело!

Было бы отлично если бы такое вошло в практику у всех производителей , хотя бы для пользывателей некоторых ресурсов (например этого форума)...

я думаю для вас риски минимальны,главное правильно составить договор!
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Хотим запустить рассрочку с оплатой 1/4 стоимости оборудования как первый взнос, остаток на полгода или год без удорожания.
Мое мнение - это грамотный маркетинговых ход.  :up:

Предлагаю в голосование добавить пункт "Заманчиво. Надо подумать.."
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2012, 18:57:18 от Semi »
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

baztone

• Профи
  • Newbie
    • Просмотр профиля
Предлагаю в голосование добавить пункт "Заманчиво. Надо подумать.."
:D Лучше всего не добавлять, а оставить только первый пункт  :shuffle:
"Базтон" - "Оборудование для обслуживания картриджей" " www.baztone.ru " тел. (843) 2665-333

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Тем кто хочет в рассрочку заказать до конца мая этого года прошу при заказе на сайте указать в дополнительно "Рассрочка для посетителей workoffice.ru" - организуем дополнительные небольшие подарки. 

Акция уже закончилась ? Или еще действует?
А то на вашем сайте http://www.baztone.ru/production/workstation/rabochee-mesto-zapravshhika.html вижу "Рассрочка:50-25-25  до 30 июня" ...

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Акция уже закончилась ? Или еще действует?
А то на вашем сайте http://www.baztone.ru/production/workstation/rabochee-mesto-zapravshhika.html вижу "Рассрочка:50-25-25  до 30 июня" ...

перешел по вашей же ссылке выбрал РМЗК для покупки:

При единовременной оплате:
36800 руб. - (Скидка 1840 руб.) = 34960 руб.

При покупке в рассрочку по акции 50%+25%+25%:
Первый платеж: 18400 руб.
Второй платеж: 9200 руб.
Третий платеж: 9200 руб.

Итого: 18400 руб. + 9200 руб. + 9200 руб. = 36800 руб.

Выберете желаемый вид оплаты
Единовременная оплата
Оплата с рассрочкой платежа (по акции 50%+25%+25%)

исходя из этого прекрасно видно, что акция и рассрочка все есть...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Уточню свой вопрос - "для посетителей workoffice.ru" существуют ли какие-то другие режимы рассрочки(отличные от приведенной на официальном сайте), типа 25-25-25-25 ?

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Semi,  всё таки надумываешь приобрести? мне очень интересен отзыв о РМЗК (тоже о ней подумываю) , если вдруг возьмешь , то обязательно раскажи ...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...