Nerd, Номер дал бы еще какие то основания , например если бы он был заблокирован ...
По поводу ситуации "СК" согласен в какой то степени ... просто я например заядлый воркофисовец , и тут как дома , обидно было бы получить удар в спину с проплаченого молчания админу ... но увы на "СК" так и получилось , в результате есть пострадавшие ... прямой вины нету , но косвено меня бы это задело ... тут на воркофисе висел банер генерации прошивок , я поинтересовался у админа,он сказал что сам испытывал все работает - вот так и должно быть...мы в ответе за тех кого приручили - в каком то смысле и админы так же должны относиться к пользователям,нельзя их подставлять ... пускай и проплачено,но рамки должны же быть ... тут на ворк офисе всё равно имеется негативный момент когда Ричфилу под модераторство был отдан раздел , где Ричфил поудалял неугодные посты ... в том числе там есть такая картина - Sfinks а обозвал бот от Ричфила "Свинксом" , Sfinks ответил что бы не обзывались в коректной форме , но в итоге Модер Ричфил все порезал и это оскарбление осталось висеть у всех на глазах ... разве можно так?при этом админ не в коем случае не хочет вмешиваться в эту тему ... все что он сделал на сегодняшний день это заблокировал оставление постов... ну разве Sfinks заслуживает того что бы его оскарбляли потому что проплачено? Sfinks очень активный пользователь форума,давольно давно на форуме , и его посты не раз помогали другим ...
но теперь то что об этом разговаривать? дело сделано ... наверняка конечно никто не предпологал такой развязки ... хотели как лучше , но получилось как всегда...