Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: OKI B6200  (Прочитано 4088 раз)

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
OKI B6200
« : 04 Мая, 2012, 11:41:05 »
Попал ко мне в ремонт,  OKI B6200 с проблемой что постоянно пишет либо замятие бумаги, либо Об. бум. (я так понимаю обрыв бумаги), я понимаю что датчики борохлят, но расскажите, как к ним добраться, и что вообще делать в такой ситуации???
Одно из основных правил при заправке картриджей это НЕ ЧИХАТЬ на рабочее место!!!

Ярек Лама

• Advanced Member
OKI B6200
« 04 Мая, 2012, 11:41:05 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Степаныч

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: OKI B6200
« Ответ #1 : 04 Мая, 2012, 13:06:28 »
Сразу пишет, или в готовность выходит все-таки, а при отправке на печать пишет?

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Мая, 2012, 13:17:19 »
Сразу пишет, или в готовность выходит все-таки, а при отправке на печать пишет?
нет не сразу, когда кидаешь на печать, он печатает один лист а потом это пишет
Одно из основных правил при заправке картриджей это НЕ ЧИХАТЬ на рабочее место!!!

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Мая, 2012, 13:22:23 »
вот сейчас еще раз раскрыл его, продул пылесосом, просмотрел, вытащил скрепку, и вот какая ситуация получается, он теперь после того как напечатает один лист, НЕ ПИШЕТ Об.Бум, он теперь постоянно ругается что застревание в лотке "А" (т.е. там где картридж), я теперь даже не знаю, там я все просмотрел, может вы еще подскажете на что обратить внимние

Степаныч

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Мая, 2012, 13:39:30 »
У меня похожая неисправность была. Включаешь - работает, печатаешь несколько листов - все ОК. Постоит минуту, отправляешь на печать - говорит замятие, откройте крышку А. Выключаешь -вкл - не помогает. Постоит полчаса, включаешь - все работает...
Проблема была в печке. Не в датчиках печных, а именно в печке. Посмотрите термопредохранители, лучше поменять на заведомо рабочие.

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Мая, 2012, 14:06:48 »
У меня похожая неисправность была. Включаешь - работает, печатаешь несколько листов - все ОК. Постоит минуту, отправляешь на печать - говорит замятие, откройте крышку А. Выключаешь -вкл - не помогает. Постоит полчаса, включаешь - все работает...
Проблема была в печке. Не в датчиках печных, а именно в печке. Посмотрите термопредохранители, лучше поменять на заведомо рабочие.
понимаешь,  вот сейчас он мне ругается на лоток, мол там обрыв бумаги, у меня уже голова от него болит

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Мая, 2012, 12:09:10 »
победил я таки его