Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Я купил заправочную станцию  (Прочитано 5896 раз)

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Я купил заправочную станцию
« : 25 Апреля, 2012, 17:02:15 »
Раз в разделе "Reachfill" все посторонние цитаты безжалостно удаляются, предлагаю сбрасывать сюда цитаты счастливчиков, купивших недавно вышеозначенное оборудование.

Ярек Лама

• Advanced Member
Я купил заправочную станцию
« 25 Апреля, 2012, 17:02:15 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Я купил заправочную станцию
« Ответ #1 : 25 Апреля, 2012, 17:14:22 »
Буду первым

я пока домушничаю  (по вызову) потому с мотивацией у меня все классно , заправил - получил денюжку.

Честно говоря я лентяй, я уже набил себе прилично клиентиков и спокойно на это живу, плюс еще подрабатываю. А если расти вверх, то конкуренцией задавят только так, да и нервов там на верху больше гораздо

О я вижу тему почистили от шерлоков.  Сецчас нет времени особо писать на форуме, спасибо представителю Ричфила за качественную работу, часть заказа получили еще тогда, работает пока хорошо, ждем остальное.Фотку не буду выкладывать, я там на фоне станции стою, а тут меня в боты записали, глупо как-то.

круто так то парень раскрутился на выездах к клиенту, да еще и без особого на то желания

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Апреля, 2012, 17:33:10 »
Чтобы иметь возможность продать ненужную вещь, ее надо сначала купить... (Матроскин из Простоквашина)

сбрасывать сюда цитаты счастливчиков, купивших недавно вышеозначенное оборудование.
А ты знаешь, что  в конфе нельзя материться? Так что "сбрасывать сюда цитаты счастливчиков" дело опасное. За не нормативную лексику могут забанить...

В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Апреля, 2012, 17:53:41 »
перенесу в курилку, так как там все таки раздел профильный ... а здесь можно и посудачить)
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Апреля, 2012, 17:56:02 »
Re: Картридж Canon 3010 пачкает после заправки

« Ответ #3 : 24 Марта, 2012, 00:33:31 »
возможно дело в том, что сбито чистящее лезвие? Можно попробовать его настроить и посмотреть на результат

А нам сегодня позвонили, сказали что контейнер пришел наконец и на следующей неделе всё что мы заказали будет у нас. Ура! Точнее спасиба :)  :bla:

как видим счастливчикам совсем не обязательно знать устройство картриджей  :)

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Апреля, 2012, 18:46:20 »
У нас в цеху как не зайдешь всегда станции стоят грязные (есть нескольких производителей), вокруг тонер. Так что в офисе не советую - необходимо отдельное поменщение.
С уважением Алиса Миллер.

а вот огромный цех по заправке картриджей, который собрал заправочные станции почти со всего мира,  тоже был рад приобрести полный комплект Reachfill, так как другие станции, как оказалось чистят не особо

Странно, а мы тоже оплатили, но нам никто не завонил (заказали как и планиеровалт "полный" комплект). Счас пойду скажу менеджерам, пусть сами звонят чтоли. Или может представитель тут скажет что к чему?

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Апреля, 2012, 19:17:13 »
Представляю: Счастливый обладатель Мила

Я, решила завести отдельную тему, т.к. в основной теме всё быстро тонет. Пожалуйста отпишитесь здесь, кто сталкивался с оборудованием этой фирмы.

Уточняю - Дата этого сообщения 29 Марта, 2012

Nikolaus, создательница не прапала :)
Всё в порядке,  мы как-то сразу сделали заказ еще в марте, до нас правда еще не доехало, но наш представитель получил всё

Если заказ сделали еще в МАРТЕ, то зачем было тему создавать то http://forum.workoffice.ru/index.php?topic=14855.45 ?

Мда уж, женская логика однако...
Сначала сделать заказ и 100% предоплату, а уж затем задуматься ... и начать собирать информацию про предоплаченное оборудование. Хорошо, что нашелся добрый человек Алиса - прислала хоть фотку Миле, как должно выглядеть, то чего та купила.  :kruto: 
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Апреля, 2012, 20:10:48 »
и не понятен смысл и логику высказываний Nikolaus  "Фотку не буду выкладывать, я там на фоне станции стою"

очевиден же интерес окружающих!нормальный человек наверняка обфоткал бы и выложил!а не отмазывался...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...