Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: заправка FS-1030MFP/DP, FS-1035MFP/DP  (Прочитано 8499 раз)

kaktycrobot

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
заправка FS-1030MFP/DP, FS-1035MFP/DP
« : 30 Марта, 2012, 09:25:42 »
кто нибудь уже заправлял данные аппараты?..какой тонер лучше использовать и есть ли какие то нюансы при заправке?..

Ярек Лама

• Advanced Member
заправка FS-1030MFP/DP, FS-1035MFP/DP
« 30 Марта, 2012, 09:25:42 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

morozmoroz

• Member
    • ICQ клиент - 196003150
    • Просмотр профиля
Re: заправка FS-1030MFP/DP, FS-1035MFP/DP
« Ответ #1 : 30 Марта, 2012, 10:14:11 »
да особо нет никаких нюансов :) берешь тонер  "KYOCERA MITA - TK410".достаешь тубу с тонером из принтера,открываешь крышку,открываешь тубу с тонером,ну и собственно засыпаешь :)  закрываешь тубу, и ставишь в принтер:) вот и всё:)
по вопросам заправки,монохромных или цветных лазерных принтеров - можна стучать в аську.

kaktycrobot

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Марта, 2012, 10:16:24 »
весьма информативно)))..спасибо!..

remonter

• Профи
  • Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Апреля, 2012, 01:25:35 »
Заправлять Киосеру себе дороже, эти аппараты довольно чувствительны к левым тонерам, а последствия совсем не радостные. По крайней мере, при заправке оных, я предупреждаю клиента о возможных последствиях.
Сервисный центр "ПРИНТ-СК": (495) 941-64-28  www.printer03.ru
Ремонт и обслуживание оргтехники. Заправка и восстановление картриджей.

morozmoroz

• Member
    • ICQ клиент - 196003150
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Апреля, 2012, 10:21:44 »
Заправлять Киосеру себе дороже, эти аппараты довольно чувствительны к левым тонерам, а последствия совсем не радостные. По крайней мере, при заправке оных, я предупреждаю клиента о возможных последствиях.

ну что-то Вы "загнули" уважаемый  :confused:    что значит - "себе дороже"???    мы представители Киосиры в своем регионе - и я могу официально заявить что тонера она принимает "на ура"!!!    мы в частности используем при заправке   ATM gold TK-410,ну и далее по циферкам ( для разных моделей разные циферки на тубе  :gigi: )      отличная техника для средних рабочих групп,выносливая, и не прихотливая ( не реклама,а довод в пользу данной техники)    ***вопросы возникнут  пишите в личку. развею все Ваши сомнения.       и да !!!!! если Вы пользуете ЛЕВЫЕ тонера в работе -  то правильно делаете,что предупреждаете клиентов :cool:
по вопросам заправки,монохромных или цветных лазерных принтеров - можна стучать в аську.

Киянк

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Апреля, 2012, 16:01:17 »

ну что-то Вы "загнули" уважаемый  :confused:    что значит - "себе дороже"???    мы представители Киосиры в своем регионе - и я могу официально заявить что тонера она принимает "на ура"!!!    мы в частности используем при заправке   ATM gold TK-410,ну и далее по циферкам ( для разных моделей разные циферки на тубе  :gigi: )      отличная техника для средних рабочих групп,выносливая, и не прихотливая ( не реклама,а довод в пользу данной техники)    ***вопросы возникнут  пишите в личку. развею все Ваши сомнения.       и да !!!!! если Вы пользуете ЛЕВЫЕ тонера в работе -  то правильно делаете,что предупреждаете клиентов :cool:

То что вы представители, это хорошо. Но тоже так категорично говорить, что они не приверетливы к тонерам, не правильно. Разные производители и есть свои проблемы. Я не собираюсь спорить, что лучше, а что хуже.
Да, хорошие отзывы о АТМ, но так же есть и катун, интеграл не плохие. Но есть такие, что проблема с ними.