Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Свободное время и мысли о работе  (Прочитано 2471 раз)

Анастасия_1

• Гость
Свободное время и мысли о работе
« : 28 Марта, 2012, 21:48:11 »
Как вы отдыхаете и думаете ли о работе в нерабочее время? Мне часто снятся сны, что необходимо распечатать кипу бумаг, а краска закончилась или сломался принтер, или отрубился интернет. В общем, пора увольняться :laugh:

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Свободное время и мысли о работе
« Ответ #1 : 28 Марта, 2012, 23:37:30 »
на данный момент мысли о работе меня не отпускают даже во сне  :D Все думаю как лучше сделать - найти работу другую и уйти; уйти и открыть свое дело; найти совмещенку и пока затаиться???? Пока это для меня открытый вопрос.

Анастасия_1

• Гость
« Ответ #2 : 29 Марта, 2012, 00:25:22 »
на данный момент мысли о работе меня не отпускают даже во сне   Все думаю как лучше сделать - найти работу другую и уйти; уйти и открыть свое дело; найти совмещенку и пока затаиться???? Пока это для меня открытый вопрос.
Прекрасно понимаю, каково это. В подобном состоянии находилась примерно около года назад. Когда спишь и тебе снится продолжение дня, как ты бегаешь по собеседованиям, тебе рассказывают всякие сказки про конкурсы, отбор специалистов и т.д. :)

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Марта, 2012, 00:40:04 »
это точно ) Но я надеюсь, что все это скоро закончится, ведь не может же эта ситуация длиться вечно (это я себя так успокаиваю). Уже начинаю уставать от обилия информации по этому поводу

Мила

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Апреля, 2012, 22:55:25 »
Это абсолютно нормально, что человек в нерабочие время думает о работе. Мы же не техника, которую отключил она и не работает, а мозгу тяжело переключится и абстрагироваться на чем-то другом за короткий промежуток время. Во общем в отпуск пора, в отпуск!

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Апреля, 2012, 00:53:42 »
бывает нормально, когда ты в голове держишь какие-то рабочие моменты и это тебя не напрягает. А вот когда даже после работы тебя не покидает напряжение и нервозность - это уже плохо. Дома нужно переключаться на домашние дела и отдыхать от работы )))
Я уже написала заявление на отпуск - с третьего мая, теперь осталось только дожить до майских праздников :laugh: А после отпуска буду увольняться  :laugh: :laugh: :laugh:

Pandorys

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Апреля, 2012, 02:32:46 »
Как вы отдыхаете и думаете ли о работе в нерабочее время? Мне часто снятся сны, что необходимо распечатать кипу бумаг, а краска закончилась или сломался принтер, или отрубился интернет. В общем, пора увольняться :laugh:
Я думал, что я один такой счастливчик :rotate: Бывает, что во сне даже передёргивает от количества работы. Отдыхаю я редко. Но если уж беру выходной, то стараемся его провести всей семьей. обязательно дочку веду в игровую комнату или зоопарк. А в тёплое время года- выезжаем с кумовьями на природу к речке, на шашлык.