Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Настройка температуры печки и таймингов печати HP LJ 4250/4350  (Прочитано 4274 раз)

Azozil

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Mishel01, - насчет смеси незнаю, я не инженер и даже не специалист IT))) мне интересно можно ли на программном уровне регулировать настройки печати (скорость печати, количество страниц, темп.режимы т.п.) ???
Grigor, - насчет механического замедления печати я принял на заметку, обязательно воспользуюсь. Объем работы меня интересует в последнюю очередь, так как мне лучше пусть эти принтеры печатают 10 коробок не за 3 часа условной работы, а за 5 часов!!! пусть чуть медленнее, но зато избежать большой нагрузки в короткое время и перегрева.

Возможно это мои излишние страхи, ведь эти аппараты сами не дадут перегреться печке, но моя задача поберечь их, используя ресурсные детали в щадящем режиме.
Спасибо за Ваши советы и мнения))))

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
мне интересно можно ли на программном уровне регулировать настройки печати
Выше вам дан четкий развернутый ответ, в основном - отрицательный.

Степаныч

• Full Member
    • Просмотр профиля
По культуре общения Azozil похож на грамотного человека и должен понять и смириться что любое устройство, будь то принтер, станок или автомобиль, рассчитан на определенный вид и объем работ. Ну не станете же Вы на жигулях перевозить 20т. бензина (хотя это и возможно). Но для этого есть бензовоз.
Поэтому, чем тратить время на поиск никому не нужного решения, подумайте над приобретением подходящей техники.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Поэтому, чем тратить время на поиск никому не нужного решения, подумайте над приобретением подходящей техники.

например, насчет техники? тоже интересно, опять мало известные куосеры?