ну не знаю по ЗИПу , я на свой регион примеряю - никому тут ничего не нужно.только если в инет пытаться вывести продажы,но это очень трудоемко (что бы вывести на норм обьем),на мой взгляд того не стоит,ну вот я затарю ЗИПа , и продать не смогу НИКОМУ...организациям (юр.лицам) проще принтак\картридж принести и поченить\заправить , чем заниматься этим самим ... картриджи все таки иногда необходимо обновлять,покупать про запас, по этому их есть шанс реализовать...
С некоторых случаях проще продать новый совместимый картридж, чем восстанавливать убитый
продать то всегда проще,ну а востановить то выгоднее...если нет,то пересмотри ценовую политику...
ну а вообще для клиента иногда реально выгоднее купить неоргининал...
я иногда мог манипулировать клиентом,если мне нужно продать я мог найти 101 достоинство покупки , а когда мне нужно было заправить или востановить я находил 102 достоинства в пользу заправки\востановления))))
вот с ангаром это наверное да...вот так же и принтер...
ну например купил ты 10 принтеров по 3000 рублей для реализации, (обьем приличный,но я не о том) и продать решил по средней цене в регионе 4000 , получается выгода 1000 рублей ,минус налоги,доставка,труд, получается рублей 500 остается...ну продал ты в месяц штук 5 (в лучшем случае)... опс, тем кому надо было купить - купили,а теперь жди пока кому нить понадобится, и остатки можешь продавать оставшийся год...

,ну вроде как все равно продашь и прибыль получишь,ну и с другой стороны полную отдачу ты получишь через большое время,а деньги должны работать и крутиться,приумножаться...единственное когда уже дела норм,для солидности по любому нужно выходить на продажу принтеров\картриджей\компьютерной техники и такого рода...в некоторых темах давно пришли к мнению что на одной заправке не всегда (не везде\не всем) удается зарабатывать норм прибыли...