Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: 1005-й тупит и начинает печатать после 1,5 часа после отправки в печать  (Прочитано 2439 раз)

Alex710

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Документ помещается  в очередь и сидит .  через  полтора часа распечатывается.   все настройки облазил - нет никаких задержек,  тычка стоит "начинать печать немедленно".   Если ставить "печать прямо на принтер", то Word  зависает при отправке в печать.
Пробовал переустанавливать. Не помогло.
Винда 7  :insane:

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Модель уточните. "1005"тых - не один и не два...

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
сомнительно, что это принтер тупит

Alex710

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Модель уточните. "1005"тых - не один и не два...
На данный момент принтер не под рукой.  Думаю, это не критичный параметр в поиске источника данной проблемы.

Кабель вроде нормальный.  Средний по качеству...

Еще момент был: в очереди сидит пробная страница,   удаляю  принтер из устройств - сначала распечаталась страница, потом только удалился.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
ну так и копать надо либо драйвера, либо на вирусы

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Думаю, это не критичный параметр в поиске источника данной проблемы.
Неверное мнение. LJ 1005 Series, LJ P1005 и LJ M1005  - кардинально разные аппараты, в т.ч. и по своим "мозгам". Хотя, наиболее вероятно, причина и не в аппарате, но дрова - тоже неотъемлемая часть их "мозгов".

Alex710

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
"Истина где-то рядом" -говорил я себе, меняя шнур, ставя свежий драйвер с инета, ковыряясь в настройках, переустанавливая принтер на другой комп и убеждяаясь, что сам аппарат ни при чем. Всё, идеи кончились.   Полез в стандартные методы диагностики и справки,  что делать... Ну и винду решил уж обновить для надежности. И тут я увидел заветную цифру 64  :gigi:   .  Перевернул ноут - на наклейке нет ничего нет.   Нашел коробку от него - так и есть ,   64 разряда !!!    Ну и проблема соответственно решилась скачиванием драйвера для вин7-64.   Хватило минимального базового драйвера.

Анзор

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 397525236
    • Просмотр профиля
"Истина где-то рядом" -говорил я себе, меняя шнур, ставя свежий драйвер с инета, ковыряясь в настройках, переустанавливая принтер на другой комп и убеждяаясь, что сам аппарат ни при чем. Всё, идеи кончились.   Полез в стандартные методы диагностики и справки,  что делать... Ну и винду решил уж обновить для надежности. И тут я увидел заветную цифру 64     .  Перевернул ноут - на наклейке нет ничего нет.   Нашел коробку от него - так и есть ,   64 разряда !!!    Ну и проблема соответственно решилась скачиванием драйвера для вин7-64.   Хватило минимального базового драйвера.
:kruto: :D :D :D :D
Учиться на чужих ошибках легко, но свои лучше запоминаются