Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Принтер с лучше всего заправляемым картриджем 2012  (Прочитано 11003 раз)

plazav

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Привет всем!
Я не новичек, но решил вопрос запостить в эту рубрику.

Вопрос такой: Какой принтер на сегодняшний момент имеет лучше всего заправляемый картридж?

Вот мне, например, нравятся картриджи HP Q5949A.
Но, говорят новый HP и чипуемые и заправляются не очень хорошо ( сам смотрел инструкцию - нужно винтами скручивать )
Картриджи Samsung/Xerox мне не нравятся. Samsung ML-1610 заправляется легко, но после 5-8 заправок надо менять полностью картридж.. Да и тонер едкий.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

16RUS

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
    • GoldPrint
о вкусах не спорят, НО, думаю, выскажу общее мнение:

и картридж и принтер - НР1010 - самый лучший
http://goldprint-kazan.ru/?p=12 - производство шестеренок
Мой канал на YouTube http://www.youtube.com/user/shetnevdima ставим лайк и подписываемся на канал, спасибо

zx80

• Full Member
    • Просмотр профиля
Картридж НР 1100 ещё лучше (магнитник зачастую живёт дольше картриджа, ракель не заворачивается (привет 35-тым), только фотовал меняй иногда).
Но покажите в каком магазине купить принтер под 1100, или хотя-бы под 12А картридж?

Из продающихся сейчас принтеров нравятся с 505 картриджем.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 21:47:22 от zx80 »

zx80

• Full Member
    • Просмотр профиля
Вот мне, например, нравятся картриджи HP Q5949A
Картриджи Samsung/Xerox мне не нравятся. Samsung ML-1610

Ну Вы, уважаемый, сравнили хрен с открывашкой. Эти принтеры, скажем так, несколько разных весовых категорий (хотя бы по цене сравните), к тому же оба сняты с производства. Я так же могу сравнить НР р2035 и НР р1102.
Вы возьмите принтеры одной ценовой категории (с учетом прошивки) и сравнивайте.

Но, говорят новый HP и чипуемые и заправляются не очень хорошо ( сам смотрел инструкцию - нужно винтами скручивать )

Чип чипу большая разница. И самсунг на шурупах тоже зело экономит, и шурупы в его картриджи проблематичней завернуть.

Вот мне, например, нравятся картриджи HP Q5949A.

Его наследник 505 картридж.

И вообще тему Вы назвали "Принтер с лучше всего заправляемым картриджем 2012", а примеры привели бородатые.

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Но покажите в каком магазине купить принтер под 1100, или хотя-бы под 12А картридж?

посмотрите в разделе продажа, может там найдете принтер на 12 картридже. если Вам нужен могу продать б\у 1020 за 2000
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

svetilo

• Member
    • Просмотр профиля
Ну у 1100 скорострельность скажем так, не очень. А про 1010 на 100% верняк. Также согласен полностью и про 505 и про 5949 - это одни из лучших на сегодня. Добавлю еще в список EP27 - зверь.
Минусую 712, 728, 436 и иже с ними... - не брать ни в коем случае!
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 00:00:39 от svetilo »

zx80

• Full Member
    • Просмотр профиля
посмотрите в разделе продажа, может там найдете принтер на 12 картридже. если Вам нужен могу продать б\у 1020 за 2000

Я имел в виду новые принтеры.

Ну у 1100 скорострельность скажем так, не очень.

Смотря как юзать. Выход первой страницы побыстрее многих более молодых самцов, а те-же бухгалтера печатают по 1-2 листа чаще всего. (В банках матричники стоят из-за времени выхода первой страницы).

Sergey_74ru

• Member
    • Просмотр профиля
Q2612A - лучшее из решений HP для пользователя. Жаль что они зарубили всё. Видать поняли что данный картридж халява и на нём не заработать :)