Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Как подобрать сотрудника на место заправщика картриджей?  (Прочитано 14764 раз)

n.vtym

• Гость
если кандидатов много. то взял пару человек. показал как 12ка разбирается, дал инструмент и смотри, то который руки замарать боится -, тот который упиз...ся как свинья+
дальше после работы попросишь задержаться на 10 мин. если начнут бухтеть - и тд, со слов на собеседовании не чего не поймешь, нужно в реальной обстановке смотреть.

не знаю мне надо месяц, что бы понять нужен мне такой техник или нет, обычно сами через неделю сваливают если не нравится.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
буду учить его под себя,вот потому и ищу чела подходящего

Мой опыт говорит о том что таких берут с целью поездить на них подешевле.Как курьеров погонять,объемы давать не совместимые с оплатой,позатыкать ими дырки созданные манагерами. И косяков полно. Не проще взять спеца? В цене сошелся и в бой.Ты своим делом занят,он своим.Ну а что-то непредвиденное случись,так у тебя статья непредвиденных расходов есть.За ... сумму он заткнет гораздо более быстрее и с удовольствием чем просто так то.И не забьет что важнее.
 Так вы кстати сами же создаете людей которые вас продают потом.Человек же не всегда будет новичком.Потом придет осмысление что ты у него на шее сидел,он уволится придет в другую контору, а там ему предложат денег за твоих клиентов.И он даст имена,адреса и твои цены для них.И если у них манагеры не дерьмо скамеечное,то тебе придется много волос на голове вырвать.

после работы попросишь задержаться на 10 мин. если начнут бухтеть - и тд
Маленькая поправочка. Задержаться с доплатой,потому что это надо тебе а не ему, вряд ли кто-то будет бухтеть. А тратить на тебя своё личное время что бы послушать какую-нибудь бредятину на собрании сотрудников так это можно и с утра перетереть пока кофе пьешь.Про всё остальное вообще no comment.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

n.vtym

• Гость
oJITu видать судьба тебя испытала, прям "пипец", конечно лучше взять профессионала да и все, уйдет и куй с ним, профи то просто пипец скоко, у наших  конкурентов тоже одни "профи" работают.

надо брать чела с нуля и учить, и все тут, так как профи тут нету, все делают по разному, кто то с головой подходи. а кто то с целью денег хапнуть, а кому то ваще на все насрать и работать он будет лишь бы день прошел.

на счет задержаться, тут ты не прав.
надо ночевать будут, и не хрена не доплачу!!!. не хотите ночевать работайте быстрее.

кстати, что бы народ не разбегался его как бы уважать нужно, мозги не епать по поводу и без повода. и денег платить.
понятно если он накосячил и ты с него три шкуры снимишь, то он убежит в итоге, а еще тебя же пошлет нах и продаст часть того, что принадлежит тебе.

BNchel

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
на счет задержаться, тут ты не прав.
надо ночевать будут, и не хрена не доплачу!!!. не хотите ночевать работайте быстрее.
Интересное мнение, честно говоря. )
А может стоит подумать о том, чтобы не хапать больше чем можете сделать.
От торопливости ничего хорошего никогда не получается.

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля

Тут полностью твоя правда. Если не выполнено намеченное на день. сидите в ночь ваши проблемы.
  А если какой-нибудь манагер к намеченному под вечер  в виде срочняка ещё десяток каржей принес,то пусть сам сидит раз ему надо срочно.

n.vtym,  Профи не уходят когда им платят и не пудрят мозги.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
на счет задержаться, тут ты не прав.надо ночевать будут, и не хрена не доплачу!!!. не хотите ночевать работайте быстрее.

да в гробу бы я лично видал такую работу, если так пусть вдвойне оплачивают

n.vtym

• Гость

n.vtym,  Профи не уходят когда им платят и не пудрят мозги.

да о том и речь, платить нужно, а когда платишь тогда и спросишь, у нас по з/п у пацанов нет не какой зависимости от объема, нет работы или ее валом (чаще валом), парни получают одну и туже зарплату, долго к этому шли (лучшая мотивация это стабильность).
если работы в обще валом, то есть не большая премия к окладу.
получают так:
старший много, далее по убывающей, к сожалению размер не напишу, но по рынку можно найти лучше, но... уже каждый из техников по три года отработал, пока не ищут :)

и все довольны (парни знают. что будет завтра, я спрашиваю сегодня), объем работы  у нас стабильный.

и еще крайне не приветствую наказание деньгами, стараюсь за косяки опоздал на полчаса больше работать будешь, опоздал несколько раз, месяц работаешь на полчаса больше, и тому подобное, было даже за 2 прогула 2 недели без выходных работал :)

в итоге ответствен ость в поведении отношении к работе, о субординации можно забыть :)

LiFT

• Member
    • ICQ клиент - 361919259
    • Просмотр профиля
Мой опыт говорит о том что таких берут с целью поездить на них подешевле.Как курьеров погонять,объемы давать не совместимые с оплатой,позатыкать ими дырки созданные манагерами. И косяков полно. Не проще взять спеца? В цене сошелся и в бой.Ты своим делом занят,он своим.Ну а что-то непредвиденное случись,так у тебя статья непредвиденных расходов есть.За ... сумму он заткнет гораздо более быстрее и с удовольствием чем просто так то.И не забьет что важнее. Так вы кстати сами же создаете людей которые вас продают потом.Человек же не всегда будет новичком.Потом придет осмысление что ты у него на шее сидел,он уволится придет в другую контору, а там ему предложат денег за твоих клиентов.И он даст имена,адреса и твои цены для них.И если у них манагеры не дерьмо скамеечное,то тебе придется много волос на голове вырвать.
повторяю!если не оценю я,оценят другие,а мне эта ситуация крайне не выгодна,потому зар.плата будет соответствовать его выработке
на счет задержаться, тут ты не прав.надо ночевать будут, и не хрена не доплачу!!!. не хотите ночевать работайте быстрее.
поддерживаю,если мастер себя не окупает,тогда до свидания

и еще крайне не приветствую наказание деньгами, стараюсь за косяки опоздал на полчаса больше работать будешь, опоздал несколько раз, месяц работаешь на полчаса больше, и тому подобное, было даже за 2 прогула 2 недели без выходных работал
очень интерес ная метода,надо будет попробовать
Решительный шаг вперёд-результат ХОРОШЕГО пинка сзади