Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: HP LJ 1020 - Q2612A  (Прочитано 7384 раз)

Юлия74

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 488990680
    • Просмотр профиля
Re: HP LJ 1020 - Q2612A
« Ответ #16 : 12 Октября, 2011, 11:40:41 »
нет конечно..откуда у меня такие агрегаты) стряхивала ..салфетками чем же еще...не думаю что это было сделано как надо..но все же цель стояла другая...нужно было печатать.
вобще приобретение 5 картриджей вобщем и выход, а если лежать без дела будут, не повлияет ли на них это? принтер один и менять их переодически что бы не сохли не очень удобно, принтер стоит ..стационарно и все время его двигать..вобщем - не очень удобно.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 12 Октября, 2011, 11:40:41 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Октября, 2011, 11:43:01 »
nonstop
не пугайте девушку, для картриджей 12a пылесос не особо и нужен, достаточно обычной кисточки, так как катриджи очень неприхотливые,
а вот насчет более крутого принтера с такими обьемами печати конечно стоит задуматься,
хотя бы НР P2035
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 11:46:52 от Grigor »

Юлия74

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 488990680
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Октября, 2011, 11:43:19 »
стоит, хочу приобрести другой..объемы большие но это нечастые случаи, скорее переодические..может раз в месяц, по текущей работе такой нагрузки нету. взять сейчас новый, что с этим делать. и работает пока без нареканий, медленно, но верно. будет второй - один из них будет стоять без дела..

I and Wish

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 460442933
    • Просмотр профиля
    • Заправка картриджей в Мытищах
« Ответ #19 : 12 Октября, 2011, 12:23:25 »
Если честно, как то пробовал заправлять халтурку дома в ванной.
Единственная неприятность - то что высыпаемая в сток отработка поднявшись мелкой пылью накрыла тонким слоем чёрной пыли всё хозяйство в ванной.
Потом ещё полчаса пришлось вытирать всю эту тонерную пыль по всей ванной, а заправка нормальная получилась)))
<a href="http://msel.ru/">  цены, текстолит, листовой, фторопласт, стеклотекстолит, эбонит, гетинакс, винипласт, капролон, оргстекло, Полиуретан, Стеклоткани, Винипласт, Лакоткани</a>, <a href="http://mos-metall.ru/">Изготовление, Козырьки, Крыльцо, Лестницы из металла, нержавейки, цены, легкие</a>

Sergey_74ru

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Октября, 2011, 13:02:33 »
Если честно, как то пробовал заправлять халтурку дома в ванной.
Единственная неприятность - то что высыпаемая в сток отработка поднявшись мелкой пылью накрыла тонким слоем чёрной пыли всё хозяйство в ванной.
Потом ещё полчаса пришлось вытирать всю эту тонерную пыль по всей ванной, а заправка нормальная получилась)))

Надо было шторку в ванной задёргнуть как при принятии душа :)))

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Октября, 2011, 13:42:22 »
3 мя разными пассатижами...))) и отверткой!

Я, конечно, снимаю шляпу перед Вашим трудолюбием и настойчивостью.

Юлия, процесс разборки картриджа заметно упроститься, если пользоваться инструментом и методикой указанной  в статье  http://workoffice.ru/content/view/64/52/
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Октября, 2011, 14:15:27 »
нет конечно..откуда у меня такие агрегаты) стряхивала ..салфетками чем же еще...не думаю что это было сделано как надо..но все же цель стояла другая...нужно было печатать.
вобще приобретение 5 картриджей вобщем и выход, а если лежать без дела будут, не повлияет ли на них это? принтер один и менять их переодически что бы не сохли не очень удобно, принтер стоит ..стационарно и все время его двигать..вобщем - не очень удобно.

так как в лазерной печати используется тонер, а не чернила, лазерные картриджи можно долго хранить, без всяких последствий...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Анзор

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 397525236
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Октября, 2011, 09:49:08 »

так как в лазерной печати используется тонер, а не чернила, лазерные картриджи можно долго хранить, без всяких последствий...

главное хранить в сухом, прохладном и темном помещении :)))
Учиться на чужих ошибках легко, но свои лучше запоминаются