Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Сайт однокласники  (Прочитано 4309 раз)

Ural

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Сайт однокласники
« : 21 Сентября, 2011, 16:14:25 »
Коллеги помогите кто то с моего компьютера поменял пароль в однокласнике пробывал востонавить не получается ест ли какие не будь ещё пути восстановить пароль помогите заране спасиба

Ярек Лама

• Advanced Member
Сайт однокласники
« 21 Сентября, 2011, 16:14:25 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Степаныч

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Сайт однокласники
« Ответ #1 : 21 Сентября, 2011, 17:28:25 »
Я восстанавливался через админа сайта. Но это было долго, недели 2 кажется.

Анастасия_1

• Гость
« Ответ #2 : 28 Марта, 2012, 21:34:37 »
Если не получается восстановить самостоятельно с запросом дополнительного вопроса, то необходимо однозначно обращаться к админам. Скорее всего, взломали аккаунт спамеры.

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Марта, 2012, 00:18:45 »
Коллеги помогите кто то с моего компьютера поменял пароль в однокласнике пробывал востонавить не получается ест ли какие не будь ещё пути восстановить пароль помогите заране спасиба
а на почту разве не высылают новый пароль, если не помнишь/не знаешь его?

Анастасия_1

• Гость
« Ответ #4 : 29 Марта, 2012, 23:22:23 »
а на почту разве не высылают новый пароль, если не помнишь/не знаешь его?
Просто бывает такое, что взламывают со стремлением украсть аккаунт, поэтому в настройках меняют и почту. Тогда приходится обращаться к администраторам сайта. Они зададут кучу вопросов и тогда вернут аккаунт.

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Марта, 2012, 23:33:24 »
значит у меня никто аккаунт увести не пытался  :lol: В моем случае просто выслали новый пароль на почту. Может глупый вопрос, но зачем им красть аккаунт?

Анастасия_1

• Гость
« Ответ #6 : 30 Марта, 2012, 01:56:22 »
значит у меня никто аккаунт увести не пытался   В моем случае просто выслали новый пароль на почту. Может глупый вопрос, но зачем им красть аккаунт?
С целью рассылки спама. Хотя мне тоже не совсем понятно, ведь забанят и всё, аккаунт так и останется висеть. Знаете, больные мозги трудно понять, всякое бывает) Поэтому логики в таких действиях лучше не искать. А еще так часто делают мошенники, чтобы от лица другого человека по его друзьям рассылать сообщения о просьбе помочь материально. Аферисты)

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Апреля, 2012, 17:02:43 »
А еще так часто делают мошенники, чтобы от лица другого человека по его друзьям рассылать сообщения о просьбе помочь материально. Аферисты)
в нашей стране опять пошел всплеск разводил. правда разводят по телефону - звонят родственникам от лица кого-то близкого и просят срочно выслать/отдать денег для них - попали в плохую ситуацию, все подробности при встречи. Родителям знакомых так позвонили ночью, так они чуть не посидели, пока разобрались в чем дело.