Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Посоветуйте оптовых поставщиков расходных материалов!!!!  (Прочитано 9270 раз)

Александр86

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Открываю сервисный центр по заправке и востановлению картриджей. Дайте совет в выборе поставщика!!!!!!

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
работаю с Рамисом ...
плюсы:
1-приемлимые цены
2-индвидуальный подход

минусы:
1-не большой ассортимент
2-не всегда бывает необходимое в наличии
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
работаю с Рамисом ...
плюсы:
1-приемлимые цены
2-индвидуальный подход

минусы:
1-не большой ассортимент
Скажите, а тонер для 1010 митсу говеный не попадался? Мы вот с дуру взяли 50 канистр и протестировав 4 пришли к выводу, что с тонером хрень какая-то творится. На всех картриджах кроме перво проходных идут волны!

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
я вот щас получил Митсу униврсал (в кг тубах) ... если честно то все аправленые картриджи еще не тестировались...ак протестирую скажу...что то совсем меня напугал...я уже 2 тубы израсходовал...в понедельник наверное пару картриджей протестю...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
А я сам продаю запчасти для восстановления картриджей, но тоже бываю провалы в поставках запчастей.
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Sonyrus

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Пару дней назад был в Ресурс-Медиа (http://resurs-media.ru/). Ощущения не из приятных. Находятся они на территории огромного складского комплекса, втиснутого между Магистральными улицами на севере Москвы. Искал их там полчаса, ни одной вывески, указателя итд. Жуткий офис для приема клиентов, родом из 90-х, где даже присесть толком негде. Хамоватая охрана, грязные грузчики, ужас! Это минусы.

Плюсы: неплохие менеджеры, хорошие цены+системы скидок и различные акции. Широкий ассортимент тонеров, фотовалов и прочих расходников.

Плюс лично для меня: находятся в пяти минутах езды от моего производства и офиса.

В целом можно попробовать в качестве оптового поставщика, если не боитесь путешествий назад во времени, в 90-е года.

tretri

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Работаем с http://www.junros.ru/catalog/.При заправке мицубиши 1915 типа CB436... если магвал с пластмассовым концом-всегда волны.Сразу меняю магвал в сборе(китай) с железным концом.Волны исчезают.
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
работаю с Рамисом ...
плюсы:
1-приемлимые цены
2-индвидуальный подход

работаю с Рамисом ...
плюсы:
1-приемлимые цены
2-индвидуальный подход

минусы:
1-не большой ассортимент
Скажите, а тонер для 1010 митсу говеный не попадался? Мы вот с дуру взяли 50 канистр и протестировав 4 пришли к выводу, что с тонером хрень какая-то творится. На всех картриджах кроме перво проходных идут волны!
минусы:
1-не большой ассортимент

тоже самое было... но я сделал вывод, что это с магнитным валом проблема т.к замена давала норм результат...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.