Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: МФУ не меняют по гарантии  (Прочитано 1537 раз)

rax4

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
МФУ не меняют по гарантии
« : 26 Августа, 2011, 22:02:53 »
День добрый!

Приобрел грешным делом МФУ MP990. Прошло чуть больше 2х недель, я только открыл его и начал вставлять головку, картриджи и пробовать тест дюз. Тест дюз вроде вылез нормальный, только одна черточка на черном пигментном смещена была. Ну думаю фигня, щас прочищу сопла и все нормуль. Раз, два и ни в какую как была так и осталась она смещ, щас отколлибрую и все ок будет. Не тут о было. Не исправилось. Надоело мне это с новым то принтером, решил отнести назад в магазин. А там говорят отправим в сервисный центр. И тут звонят на днях, типа сервисный центр вынес вердикт, что ремонт не гарантийный, и неисправна головка. А на головки нет гарантии. Как же так. Я что купил коробку железа за 7000рублей. Типа за вас счет только ремонт теперь. И менять или отдавать деньги вам не будем. Ну и не фигня ли? как хоть быть в данном случае? кто сталкивался мож с такой ситуацией?

Ярек Лама

• Advanced Member
МФУ не меняют по гарантии
« 26 Августа, 2011, 22:02:53 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: МФУ не меняют по гарантии
« Ответ #1 : 26 Августа, 2011, 22:21:42 »
Прочитайте внимательно гарантийку. Если там нет указаний что гарантия не распространяется на РОДНЫЕ (не замененные по гарантии) головки - пусть не парят мозг: головка ВХОДИТ в состав аппарата, на который и дана гарантия.

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Августа, 2011, 22:41:53 »
Голова вроде в кэнонах идет в аппарате, а не на картридже, значит вас обманывают, на картриджи может не быть гарантии, т.к. это расходка
Берете все бумажки об отказе, идете в ЗПП, составляете претензию, не захотят по хорошему - через суд наказать.

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Августа, 2011, 05:27:29 »
А на головки нет гарантии. Как же так. Я что купил коробку железа за 7000рублей. Типа за вас счет только ремонт теперь. И менять или отдавать деньги вам не будем. Ну и не фигня ли? как хоть быть в данном случае? кто сталкивался мож с такой ситуацией?

На сайте http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/services_locator/index.aspx есть координаты для связи с представителем фирмы CANON в России ( e-Mail  и телефон)
Обратитсь к нему с вашей проблемой. Я надеюсь, что там вам дадут квалифицированный ответ, является ли ваш случай гарантийным.

В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.