Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Выбор МФУ  (Прочитано 5929 раз)

Влад08

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Выбор МФУ
« : 24 Августа, 2011, 12:17:06 »
Подскажите какой марки выбрать МФУ?
1 Простота заправки
2 Большой размер бункера для тонера
3 Простота в обслуживании

Ярек Лама

• Advanced Member
Выбор МФУ
« 24 Августа, 2011, 12:17:06 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Выбор МФУ
« Ответ #1 : 24 Августа, 2011, 12:21:44 »
со 2 пунктом счас затруднительно

Sergey_74ru

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Августа, 2011, 12:25:10 »
Если деньги не главное бери Ricoh MP 201 SPF

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Августа, 2011, 12:39:26 »
Если деньги не главное бери Ricoh MP 201 SPF

крутая машинка, может лучше что-то типа Kyocera FS-1124MFP

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Августа, 2011, 12:40:34 »
мы вот взяли в фирму три НР М1536dnf ... и два или три уже было у нас ... теперь вот думаю как без потерь побеждать эти чертовы 78А картриджи...чё там говорить про перезаправленые если бухгалтеру (бухгалтера отличаются своей дотошностью в таких вещах) кажется бледной даже печать новых оригинальных картриджей...боюсь представить что будет если ей перезаправленый дать (даже с приемлемой заливкой) - забракует... решил для себя в следующий раз взять какую нибудь линейку ксерокса - прошить и не парится с бледной печатью...ибо юзеры частенько жалуются...(и не нужно меня отправлять на темы форума по борьбе с этим явлением...перепробывал уже многое,но бледнота иногда всё равно появляется...с ней конечно можно побороться с вторго,третего раза,но юзерам то нужно что бы вставил и печатал,а не ждать пока я переделаю картридж)
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Влад08

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Августа, 2011, 13:36:09 »
мы вот взяли в фирму три НР М1536dnf ... и два или три уже было у нас ... теперь вот думаю как без потерь побеждать эти чертовы 78А картриджи...чё там говорить про перезаправленые если бухгалтеру (бухгалтера отличаются своей дотошностью в таких вещах) кажется бледной даже печать новых оригинальных картриджей...боюсь представить что будет если ей перезаправленый дать (даже с приемлемой заливкой) - забракует... решил для себя в следующий раз взять какую нибудь линейку ксерокса - прошить и не парится с бледной печатью...ибо юзеры частенько жалуются...(и не нужно меня отправлять на темы форума по борьбе с этим явлением...перепробывал уже многое,но бледнота иногда всё равно появляется...с ней конечно можно побороться с вторго,третего раза,но юзерам то нужно что бы вставил и печатал,а не ждать пока я переделаю картридж)
А если Samsung SCX-4300 тоже достаточно один раз прошить (есть опыт заправки)?

Sergey_74ru

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Августа, 2011, 13:52:31 »
На сколько знаю у Samsung SCX-4ххх серии часто возникают проблемы со сканером. И печка не надёжная.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Августа, 2011, 14:19:14 »
4300 прошивал - ничего сложного (как собственно и с другими моделями) ,картриджи такие же не прихатливые как и у 4200 (соответственно после прошивки отпадает морока с чипами),перезаправляются очень просто,прошил пару таких принтеров.........жалоб не поступало........единственное сейчас вот один из прошитых мной иногда начинает тупить (как раз лампа сканера - уезжает на парковку,и проезжая её мимо упирается в стенку,а моторчик крутится все равно,и с характерным звуком щелчков - ремень проскаивает зубья...) но я думаю это не связано с прошивкой, моё вскрытие показало что просто шлейф лампы сканера вышел из строя,но 100% дать не могу,потому что до сих пор его не заменил (проблема то появляется,то исчезает - например после моего вскрытия проблема ушла - я сделал вывод что во время разборки поправил шлейф и все заработало)...а на счет печки сказать ничего не могу...а что 4300 еще продаются? я думал сняты с производства...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...