Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Зарегистрировал ООО, и далее с чего начать?  (Прочитано 5796 раз)

strela

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день форумчане!
Зарегистрировал ООО, все процедуры ( ФНС, ПФР, ФСС, счет в банке, Статистика) по фирме имеются.
Обзор рынка: Хочу открыть в своем городе бизнес по заправке и ремонту картриджей. Город с населением в 200 тыс. чел. Столица субъекта федерации, соответствено куча федеральных ведомств. Фирм продающих компьютерную технику и попутно заправляющих картриджи (как попало) штук 8.

Вопросы:
1. Хотелось приобрести оборудование очистки картриджей и рабочее место заправщика картриджа. Оборудование какой фирмы лучше выбрать? По форуму особо не определился, т.к. там просто конкуренты друг друга обливают грязю. И вообще сколько стоит полностью линия (минимальной конфигурации) - это простой интерес.
2. Сколько для начала потребуется стартового количества тонеров?
3. Где найти поставщика тонеров? деталей от картриджей?
4. Существуют ли таблицы совместимости тонеров? и где их можно получить?
5. Какое оборудование лучше приобрести для диагностики картриджа и восстановления картриджа?
6. Какой лучше выбрать программатор чипов для микросхем по критерии универсальности?
7. Где взять справочную литературу по картриджам с описанием в каком аппарате какой картридж, и в какой картридж какой тонер заправляется?

Пока вопросы вот такие.
Заранее благодарен за ответы .Если у кого то есть опыт создания прошу поделиться на мое мыло strela60@yandex.ru

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

biblos

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 432526330
    • Просмотр профиля
Re: Зарегистрировал ООО, и далее с чего начать?
« Ответ #1 : 13 Августа, 2011, 08:56:29 »
бОян!     все вопросы понятны и дельны!  но вот надоело на одно и тоже отвечать! поиск по форуму ответит на ВСЕ ваши вопросы!!!!
1. для начала можно и пылесосом.
2. 1200 - 3-5 кг, самсунг 3-5 кг  (примерно, все зависит от количества картриджей)
3. Рамис, Акид, Теко.......
4.Существуют, юзайте поиск
5. принтера
6. я пользуюсь от GenaAlfa и на двух резисторах
7. с опытом придет, но можно и порыться
если вы спокойны, а вокруг в панике бегают люди, значит, вы ни хрена не поняли  :-)

t54

• Гость
« Ответ #2 : 13 Августа, 2011, 09:12:19 »

tretri

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Августа, 2011, 09:41:56 »
На вопрс 7 лучше вот это http://www.vm.ua/consum/instruction/personal.php
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд

VGN

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Августа, 2011, 21:24:43 »
Странный пошел народ..регистрируют ООО, а представления не имеют о том как начать свое дело и что для этого нужно. Для навчала нужно былоизучить матчасть, а потом и регистрироваться.

1. Для начала купите пылесос, скажем 3М и набор отверток, кусачек и прочего (на форуме все есть)
2.Кол-во тонера из расчета вашего начального обьема заправок.
3.Поставщиков навалом - форум вам в помошь.
4.У того же поставщика.
5.Принтеры и только принтеры, какие и сколько решать вам.
6.Программатор можно и самому спаять.
7.Все есть в интернете. Не поленитесь все найдется.

Удачи в начинаниях. Столько вопросов задано...а может не стоит и начинать?

Salec

• Full Member
    • ICQ клиент - 326425201
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Августа, 2011, 09:02:12 »
главная задача найти человека который будет понимать что он делает и как
ну и что б не пил не курил

I and Wish

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 460442933
    • Просмотр профиля
    • Заправка картриджей в Мытищах
« Ответ #6 : 15 Августа, 2011, 11:00:32 »
Да это прибыльный бизнес, но тут прибыль сможет приносить бизнес где рулит мастер-технарь по этой теме, но мастеру и платить придётся нормально, потом мастеру помимо оборудования нужен будет помошник который будет грязную работу выполнять.
Я 5 лет работаю во всем этом, учусь, изучаю и могу утверждать что я пока ещё полный профан в сервис-инжиниринге. А вы я так понимаю вообще не в теме и ходите фирму поднять. Поднимите только если найдёте достойного профи иначе конкуренты не дадут всплыть.
<a href="http://msel.ru/">  цены, текстолит, листовой, фторопласт, стеклотекстолит, эбонит, гетинакс, винипласт, капролон, оргстекло, Полиуретан, Стеклоткани, Винипласт, Лакоткани</a>, <a href="http://mos-metall.ru/">Изготовление, Козырьки, Крыльцо, Лестницы из металла, нержавейки, цены, легкие</a>

VGN

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Августа, 2011, 16:15:53 »
Да это прибыльный бизнес, но тут прибыль сможет приносить бизнес где рулит мастер-технарь по этой теме, но мастеру и платить придётся нормально, потом мастеру помимо оборудования нужен будет помошник который будет грязную работу выполнять.
Я 5 лет работаю во всем этом, учусь, изучаю и могу утверждать что я пока ещё полный профан в сервис-инжиниринге. А вы я так понимаю вообще не в теме и ходите фирму поднять. Поднимите только если найдёте достойного профи иначе конкуренты не дадут всплыть.

Рулить как раз должен тот, кто разбирается в бизнесе. А мастер-технарь делать техническую часть работы. Просто ощибка многих горе-бизнесменов, что в технической части голова работает как нужно, а вот в организации бизнес-процессов знаний ноль.