Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Сколько картриджей Вы зпрвляете в месяц???  (Прочитано 99149 раз)

semyenoff

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Сколько картриджей Вы зпрвляете в месяц???
« Ответ #120 : 12 Марта, 2012, 21:56:12 »
Ладно даффайте, я работаю мастером по ремонту и заправке, основная работа-это конечно ремонт, но даже у напарницы в деннь выходит (45) это наверно максимум, тут всякая ситуация, если весь день будут гнусы, то может и хватит (но всё равно не больше 60-70), эти цифры просто реальные, тут даже на картридж уходит бывало 15-20 минут, о чём говорить, что сколько вы заправляете в месяц, вы расчитывайте на свою силу, и  то, что  он после заправки не только удовлетворительно бы печатал, но и после, хотя бы отработал одну заправку. Вы по какой причине спрашиваете "Сколько вы заправляете" , если я мастер с 7 летним стажем, а Вы стажер, то извините, Вы всё равно не заправите столько сколько и я. Так, что сколько Вы заправляете столько и заправляйте, клиены довольны...Но в целом будет у Вас 50 картриджей в месяц, то у вас будет и заработок.
P.S. Разные картриджы- разное время заправок
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 21:58:05 от semyenoff »
Не всё так быстро в жизни заканчивается, как тонер в картридже

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Nikolaus

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 07 Апреля, 2012, 14:33:26 »
по разному на самом деле зависит от сезонности. но если примерно то  30-50 в месяц выходит.
Если жить по расчету и наверняка, то крылья усыхают и врастают в бока ... (с) Макаревич.

semyenoff

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 07 Апреля, 2012, 22:32:15 »
по разному на самом деле зависит от сезонности. но если примерно то  30-50 в месяц выходит.
30-50 в месяц?????? Да вы что, это почти 2-3 картриджа в день. Это очень мало, этим тогда лучше не заниматься, больше на мыло денег уйдёт :D

zx80

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 07 Апреля, 2012, 23:17:53 »
Это очень мало, этим тогда лучше не заниматься,
У нас в месяц сейчас 100-120 выходит - тоже ерунда если подумать, только-только з/п заправщику платить (заправляет сейчас напарник, а я ему помогаю когда наплыв большой и отрабатываю тех.процесс заправки "новых", ну и ремонт/прошивка на мне, в общем рутину спихнул на молодого, а себе оставил творческую часть). Но у нас заправка - довольно-таки второстепенное направление (в моих личных трудозатратах удельный вес принтеров/картриджей процентов 20).

Nikolaus

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 08 Апреля, 2012, 00:28:00 »
30-50 в месяц?????? Да вы что, это почти 2-3 картриджа в день. Это очень мало, этим тогда лучше не заниматься, больше на мыло денег уйдёт :D

Что за предубежденность? Это хороший зарабаоток в провинции.
Если жить по расчету и наверняка, то крылья усыхают и врастают в бока ... (с) Макаревич.

ivova099

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 09 Апреля, 2012, 20:07:57 »
Например у меня над этажом 2 конкурентские фирмы, такой добрый бизнес - центр, и справляемся. Правда работать надо, но за то и платят. За март вышло 604 вроде. Это без струйников.

semyenoff

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 09 Апреля, 2012, 21:34:56 »
Например у меня над этажом 2 конкурентские фирмы, такой добрый бизнес - центр, и справляемся. Правда работать надо, но за то и платят. За март вышло 604 вроде. Это без струйников.
Хороший результат :up:

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 25 Апреля, 2012, 14:52:25 »

Что за предубежденность? Это хороший зарабаоток в провинции.
Nikolaus , или это не удачная шутка. Или ВЫ в самом деле засланный казачек...

Сецчас нет времени особо писать на форуме, спасибо представителю Ричфила за качественную работу, часть заказа получили еще тогда, работает пока хорошо, ждем остальное.
Фотку не буду выкладывать, я там на фоне станции стою, а тут меня в боты записали, глупо как-то.  :lol:
Ого! Покупать оборудование для заправки ДВУХ картриджей в день. Это очень круто!
Однако, богато нынче живет провинция... :gigi:
Наследство получили или банк ограбили?

Но пока не выложите свою фотку в обнимку с купленным оборудованием быть Вам ботом.  :(   
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.