Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Сколько картриджей Вы зпрвляете в месяц???  (Прочитано 99121 раз)

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
Re: Сколько картриджей Вы зпрвляете в месяц???
« Ответ #104 : 07 Марта, 2012, 00:59:50 »
3 года назад ставил рекорд - 120 картриджей за день заправил) сейчас, на 12А примерно 3 - 5 минут уходит, при этом проблем с печатью нет!)
ООО!!!
Вот как сказал MrWerWolf это реально, не напрягаясь на двух заправщиков....
Но даже 40 картриджей в день, это всё-таки не так легко, но реально, и это 8 часовой рабочий день, а уж 120 за день-это скорее всего сказки Андерсена, Вы уж извините, за 3,5 минуты по Вашим подсчётам заправить не реально... Хотя извините, располовинить картридж и засыпать тонер(и не взвешивая, из банки), и только заправки, ну соглашусь, но всё равно не 120.Забыл добавить......(без читски б.о., без чисски магнита, без чистки доктора), и всё равно НЕТ. Заправка - это не работа(неадертальца), - это искусство.ИМХО
1. Это  с чисткой б.о.
2. А вы уверены что магнит всегда нужно чистить? да и вообще трогать его?
3. PCR тоже чистился!
и я не говорю же что каждый день так получалось. в среднем было 70 - 80 в день. это был единичный случай!
+ заправщиков тогда работало в данной конторе 4, и все мы делали в среднем по 80 картриджей в день! и это не сказки Андерсена! 40 за день(ООО!!!) я делал совместимок с чекой и со всеми подробностями, сам тестировал и упаковывал!

давай о конкретике 120 на одного или 40 каждому в троём?
Согласен на тест. Припрешься в Москву дам 120 каржей со средними требованиями (печать как у нового,Не засирать аппарат(переклейка майларин,не везде.),тест) сделаешь хотябы полтиник за 8 часов, преложим так что переедешь.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

semyenoff

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 07 Марта, 2012, 20:34:19 »
3 года назад ставил рекорд - 120 картриджей за день заправил) сейчас, на 12А примерно 3 - 5 минут уходит, при этом проблем с печатью нет!)
ООО!!!
Но даже 40 картриджей в день, это всё-таки не так легко, но реально, и это 8 часовой рабочий день, а уж 120 за день-это скорее всего сказки Андерсена, Вы уж извините, за 3,5 минуты по Вашим подсчётам заправить не реально... Хотя извините, располовинить картридж и засыпать тонер(и не взвешивая, из банки), и только заправки, ну соглашусь, но всё равно не 120.Забыл добавить......(без читски б.о., без чисски магнита, без чистки доктора), и всё равно НЕТ. Заправка - это не работа(неадертальца), - это искусство.ИМХО
1. Это  с чисткой б.о.
3. PCR тоже чистился!
и я не говорю же что каждый день так получалось. в среднем было 70 - 80 в день. это был единичный случай!
+ заправщиков тогда работало в данной конторе 4, и все мы делали в среднем по 80 картриджей в день! и это не сказки Андерсена! 40 за день(ООО!!!) я делал совместимок с чекой и со всеми подробностями, сам тестировал и упаковывал!

Согласен на тест. Припрешься в Москву дам 120 каржей со средними требованиями (печать как у нового,Не засирать аппарат(переклейка майларин,не везде.),тест) сделаешь хотябы полтиник за 8 часов, преложим так что переедешь.
Молодец! Я могу предложить то же самое!!!!!!!! Хотя бы 90 в день :D :D :D. Я сам в принципе делаю 50 это максимум(я просто не успею физически, за 8 часов)
 :D :D :D. Ладно 50 просто заправок  без наклеек, просто типа заправок, но реально заправок со всеми чистками, а не тупо располовинить и засыпать
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2012, 20:36:40 от semyenoff »
Не всё так быстро в жизни заканчивается, как тонер в картридже

Damage

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07 Марта, 2012, 21:18:01 »
ООО!!!
1. Это  с чисткой б.о.
3. PCR тоже чистился!

:laugh: :laugh: :laugh:
в общем-то это и было в Москве) в Москве уже не интересно. сейчас я в Питере живу. вчера заправил на территории клиента 47, за 4 часа) заменил 8 барабанов и оболочек на 36-х, всё отлично печатает, клиент доволен, хочет договор!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2012, 21:19:48 от Damage »

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 08 Марта, 2012, 02:18:07 »
на территории клиента у вас ушло по 5 минут на картридж... )))  я как понимаю это с пылесосом)))
и все 47 печатают без всяких проблем))) фантастика ))) вы с собой машину расходки возите?)))
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Damage

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 08 Марта, 2012, 13:05:00 »
я с собой взял всего 5 кг тонера, это не много! да, это с пылесосом!

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 08 Марта, 2012, 13:13:05 »

вы мастер своего дела... мне бы за вами не угнаться было...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 08 Марта, 2012, 20:58:55 »
Нормально Вы заправили 47 картриджей пятью кг. тонера. Это получается 106гр. на картридж. Жестоко Вы кинули клиента. Правда если это ни самсунги и ни HP436А были.

Damage

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 08 Марта, 2012, 21:55:55 »
это были 20 436-х и 17 самсунгов 3117!!! тонер ещё и остался!!!