Мммммдаааа. Есть и у меня один знакомый, который хвастался что заправляет 1100 за 3мин. В то время как я трачу на него минут 20.так ведь это не заправка... После таких засыпщиков времени на заправку уходит в два раза больше
Вот только не нужно фигню говорить, на такой картридж как раз и уходит 3-5 минут у мастера который работает не первый день
да и бывают варианты
http://www.youtube.com/watch?v=QMcfP7LDR38&feature=player_embeddedгуру засыпщиков
Цитата: Степаныч от 26 Января, 2012, 16:35:54Мммммдаааа. Есть и у меня один знакомый, который хвастался что заправляет 1100 за 3мин. В то время как я трачу на него минут 20.так ведь это не заправка... После таких засыпщиков времени на заправку уходит в два раза большеВот только не нужно фигню говорить, на такой картридж как раз и уходит 3-5 минут у мастера который работает не первый день. И это не просто засыпал и все. мои мастера за 3-5 мин вполне укладываются с проверкой и полной продувкой. Так что тренируйтесь уважаемый:). За день хороший мастер должен заправлять не мение 30 картриджей (причем разных, а не типа 2612 - таких за день и 50 можно сделать не напрягаясь)