Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Сколько картриджей Вы зпрвляете в месяц???  (Прочитано 99070 раз)

VGN

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Сколько картриджей Вы зпрвляете в месяц???
« Ответ #72 : 26 Января, 2012, 19:00:58 »
Мммммдаааа. Есть и у меня один знакомый, который хвастался что заправляет 1100 за 3мин. В то время как я трачу на него минут 20.
так ведь это не заправка... После таких засыпщиков времени на заправку уходит в два раза больше

Вот только не нужно фигню говорить, на такой картридж как раз и уходит 3-5 минут у мастера который работает не первый день. И это не просто засыпал и все. мои мастера за 3-5 мин вполне укладываются с проверкой и полной продувкой. Так что тренируйтесь уважаемый:). За день хороший мастер должен заправлять не мение 30 картриджей (причем разных, а не типа 2612 - таких за день и 50 можно сделать не напрягаясь)

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Степаныч

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26 Января, 2012, 21:00:56 »
Вот только не нужно фигню говорить, на такой картридж как раз и уходит 3-5 минут у мастера который работает не первый день
Вот-вот. Я об этом и говорил.

n.vtym

• Гость
« Ответ #74 : 27 Января, 2012, 11:48:46 »
ну вы даете! 10-12минут на заправку 12А мы тратим, а 3-5мин... круто :kruto:, могу сказать, что мне остается только завидовать.

zx80

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Января, 2012, 13:11:21 »
Сегодня специально засёк - FX-10 заправил за 8 минут, сильно не торопясь. Расту.
Но клиентам всё равно буду говорить, что заправка длиться 15-20 минут - нефиг над душой стоять, да и бывают варианты.

VGN

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Января, 2012, 13:17:46 »
да и бывают варианты

Варианты всегда бывают, можно и 2 часа потратить на картридж. Не все гладко проходит.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 02 Февраля, 2012, 00:18:20 »
http://www.youtube.com/watch?v=QMcfP7LDR38&feature=player_embedded
гуру засыпщиков

ахахахаха :rotate: извините не удержался!

вот уж мастера... я тут как дурак картридж на запчасти раскладываю, тру его как яйца чингисхана... а тут раз два и готово...
у нас в городе тоже, есть контора, где так заправляют))) а после первой заправки продают новый)))
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Февраля, 2012, 18:16:08 »
Мммммдаааа. Есть и у меня один знакомый, который хвастался что заправляет 1100 за 3мин. В то время как я трачу на него минут 20.
так ведь это не заправка... После таких засыпщиков времени на заправку уходит в два раза больше

Вот только не нужно фигню говорить, на такой картридж как раз и уходит 3-5 минут у мастера который работает не первый день. И это не просто засыпал и все. мои мастера за 3-5 мин вполне укладываются с проверкой и полной продувкой. Так что тренируйтесь уважаемый:). За день хороший мастер должен заправлять не мение 30 картриджей (причем разных, а не типа 2612 - таких за день и 50 можно сделать не напрягаясь)
Вы напрасно на 12-шку наговариваете.Самый убогий по качеству картридж.Если нужно чтобы лошадь на тест копии и то что там снизу равномерно полутоном заливались без 50 магнитников с бушингами 50 штук за день ну очень не просто сделать.Замучаешься как пёс,переделывать всё.Да и вообще их разбирать долго.Все остальные каржи гораздо проще.В остальном да 30 каржей делать с перекурами обедами и прочими вещами часов пять-шесть
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

Damage

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29 Февраля, 2012, 21:43:09 »
3 года назад ставил рекорд - 120 картриджей за день заправил) сейчас, на 12А примерно 3 - 5 минут уходит, при этом проблем с печатью нет!)