Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Ищу поставщика расходных материалов в Новосибирске  (Прочитано 5922 раз)

Raybek

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!

Интересует продукция Mitsubishi, особенно тонера и фотовалы.
Разовые объемы пока небольшие от 10 кг тонера и от 20 штук фотиков.

Почему Новосибирск - сами из Казахстана - через день поезд с Новосиба через наш городок проезжает.
В Казахстане не нашел поставщиков продукции Mitsubishi.

Вот что, нашел, подскажите пожалуйста кто с ними работал:

zakaz.level.ru
www.teko.ru

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
Теко нормальная контора.Большой ассортимент и ходовые модели почти всегда в наличии..С первой не сталкивался

Raybek

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Теко нормальная контора.Большой ассортимент и ходовые модели почти всегда в наличии..С первой не сталкивался
Спасибо. Но в прайсе Теко тонера Mitsubishi не нашел. Может там по другому называются?

takoy

• Гость
ramis.ru - есть тонер Митсубиси, есть доставка по России...

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
Спасибо. Но в прайсе Теко тонера Mitsubishi не нашел. Может там по другому называются?
Ты позвони им и спроси.бывало найти не можешь,а оно на самом деле есть.

Raybek

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Блин - что есть таможенный союз, что его нет!

Прозвонил и ramis.ru и teko.ru и zakaz.ltvel.ru - никто не хочет заключать договор поставки с фирмой из Казахстана - а без договора я фиг перечислю бабки.
Но согласны на продажу в обычном порядке как физлицу.

Идем дальше - пытаюсь сделать заказ в интернет-магазине zakaz.level.ru при выборе способа оплаты: безналом только варианты - квитанции в росс. банки....А вот фиг опять - оплата по квитанции того же сбербанка - ближайший отдел за 400 км от нашего мухосранска - и то читаю отзывы в инете - оплата возможна из Казахстанского сбербанка налом - но опять же все через жопу реализовано.

Короче единственный бюджетный вариант который я вижу - найти хорошего человека в Новосибирске, который постоянно заказывает расходники для себя. Договориться с ним, чтобы расходники он также и для меня заказывал - а также передавал (организовал передачу) моих расходников на поезд Новосибирск-Алматы.
До заказов буду делать предоплату тем же Контактом.

Размеры вознаграждения и другие условия для сотрудничества надо обсудить отдельно.

Новосибирские спецы откликнитесь! Кому нужен доп.доход без большого геморроя?

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
можно и с России транспортной отправить шерл вроде как возит в Казахстан, в какой город нужно ?

Raybek

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
можно и с России транспортной отправить шерл вроде как возит в Казахстан, в какой город нужно ?
В г.Балхаш, Карагандинской области. Объемы то пока небольшие - 10000 руб минимум за раз.