Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Антиполирам  (Прочитано 14769 раз)

n.vtym

• Гость
Re: Антиполирам
« Ответ #32 : 11 Августа, 2011, 08:54:36 »
поставьте мне минус, я не фига не понял из этой темы  :) :gigi:
какая к черту разница, все равно купишь то на что денег хватит, купи уже вытяжку и работай...
а если купил, то покажи че купил, интересно как оно выглядит на производстве, это я про фотки ;)

так как не чего не понял, то считаю нужным сказать, то что не кому из нас не нужно доказывать кому то, что делать надо так как я или ты хочешь, каждый решает сам...
это еще на 1 минус. :D

« Последнее редактирование: 11 Августа, 2011, 08:57:06 от n.vtym »

Ярек Лама

• Advanced Member
« 11 Августа, 2011, 08:54:36 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

n.vtym

• Гость
« Ответ #33 : 11 Августа, 2011, 09:02:35 »
и "ваще" "че" за тема, именно название, давайте ее назовем "анти Админ", "анти n.vtym" "анти Вася Пупкин из Урюпинска, я у него сигарету попросил он не дал, какой он жлоб"

работал как то давно с "Полирамом", вполне адекватные люди, покупали у них корпуса на картридж, пломбы гарантийную, потом правда ушли от них, так как нашли чуть дешевле, но это не повод сидеть и "обсерать" (имеется ввиду название темы) их, извините меня за прямоту моих слов, считаю что тема с таким названием не достойна быть на этом форуме, кто не согласен кидайте в меня камни и минусы

меня понесло
я вам скажу так.....-то что сейчас снято с производства - вообще не должно было выходить в свет!и заметте сколько лет нужно было впаривать ЭТО что бы наконец понять что ЭТО нужно снять с производства

а тебе то какое дело? ну не слидят они за сайтом или за чем еще, тебе ли не "насрать", мне ваще "пох", что у них там написано (телефон еще не кто не отменял), ну можно уподобиться янки и подать на них в суд.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2011, 09:06:37 от n.vtym »

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Августа, 2011, 12:29:37 »
вообще то изначально тема эта была созданна для обсуждения сайта "Антиполирам" поэтому и называется Антиполирам ... а обсуждаем (критикуем) данную фирму ибо правила не запрещают - сидим в курилке и трещим...чего криминального то?чего тут такого написано что бы эта тема стала не достойной форума то? дело то не в том что полирам не следит за сайтом - а в том что они следят за ним и там вполне достоверная инфа,из которой ясно вырисовываются некоторые неприятные моменты (например как я выше написал - маркейтинговый ход) ... естественно каждый читатель вынесет для себя только полезную инфу из данной темы,кто то плохое,кто то хорошее,но я считаю что производителей оборудования необходимо обсуждать - в том числе и критиковать!а про то какое я оборудование купил я уже писал,и фото прикладывал... http://forum.workoffice.ru/index.php?topic=10858.30 ... и поверте - после полного испытания оборудования я напишу статью,и постараюсь быть максимум не предвзятым!
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

n.vtym

• Гость
« Ответ #35 : 11 Августа, 2011, 12:35:52 »
пипец, такое ощущение, что Полирам тебе где то дорогу конкретно перешел, жду темы про работу Рамиса  :-\
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2011, 12:37:34 от n.vtym »

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Августа, 2011, 12:58:47 »
)))может быть как-нибудь и черкану...но тут мне просто сравнивать не с кем - кроме Рамиса не работал ни с кем(
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Августа, 2011, 20:25:16 »
Не с одним поставщиком расходных материалов работать не всегда хорошо, если напримет в Рамисе нет ракелей на Samsung 1660, а вам они позарез нужны, вы ж не будете просто сидеть и жлать пока они у них появяться, всегда должен быть еще вариант, где их взять.
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Августа, 2011, 06:05:44 »
честно - приходилось ждать(((

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Мая, 2012, 07:04:54 »
в продолжение темы - заглянул на сайт АнтиПолирам , там новые статейки (переодически заглядывал - не было ни каких изменений , думал что кто то сделал разовое "заподло",но нет,до сих пор потдерживают "проект"  :D   ) ... появилось очень много выписок с этого форума ... такое ощущение что создатель очень следит за форумом,а возможно и один из постоянных пользователей ... не знаю кому как , но мне ооочень интересно кто бы это мог быть ))) неужели на такое могли сподвигнуть какие то плохие отнашение с Полирамом ...