Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Выбор дуплекса  (Прочитано 4721 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Выбор дуплекса
« : 10 Июня, 2011, 09:18:08 »
Привет форумчане...я конечно понимаю что тут уже куча тем с выбором принтеров различных классов и предназначений...но у меня на мой взгляд не много сложнее задача.

поставлены следующие критерии (необходимо два разных МФУ)

для первого варианта:
1- Средний офис (но обьем печати довольно большой)
2- Дуплекс (обезательный критерий)
3- сетевой (не обезательный,но желательный)
4- дешевый в обслуживании (перезаправляемый без проблем)
5- автоподатчик сканера (обезательный критерий)
под эти критерии мне попался ксерокс 3220DN - Средняя цена:12 238 руб. думаю проблем с ним не должнобыть - просто прошить нужно будет принтер что бы перезаправлять...расматривал и НР,но у них либо нет автоподатчика сканера,либо картридж  серии CB (78а) - с ним связываться я просто не хочу(это мой обязательный критерий)...возможно вы подскажете еще какой нибудь вариант? мне вот нравится НР2055,но там ведь опять нету автоподатчика (и вообще он не МФУ) (((((...расмотрю любые варианты (желательно ксерокс,самс,и НР)...

второй вариант:
1- Средний офис (но обьем печати=1 картридж в день/два дня)
2- Дуплекс (обезательный критерий)
3- сетевой (не обезательный,но желательный)
4- дешевый в обслуживании (перезаправляемый без проблем)
5- автоподатчик сканера (обезательный критерий)
6- автоподатчик должен быть двухсторонним!!! (обязательный критерий)

под эти критерии мне попался МФУ SCX-6322DN средняя цена : 25 480 руб.  визуально похож на М20i,как внешне так и картриджем. нашел у одной фирмы что они их заправляют,тоесть значит что заправка реальна (ресурс 8к). но все таки про него (заправку картриджа) мне толком ничего не удалось нарыть. может быть еще что то посоветуете,может быть даже попроще чем эта громадина...но обьем печати будет большой...

за ранее спс всем кто откликнулся
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
Выбор дуплекса
« 10 Июня, 2011, 09:18:08 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Sergey_74ru

• Member
    • Просмотр профиля
Re: Выбор дуплекса
« Ответ #1 : 10 Июня, 2011, 11:25:01 »
Я бы купил вот такой аппарат ricoh mp171spf но у вас я так понял денег мало ... жаль.

biblos

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 432526330
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июня, 2011, 11:32:18 »
картридж от второго варианта заправляется легко! нужно отработку вытряхнуть, не потеряв при этом привод мешалки (часто такие приходят) и засыпать через пробку тонер Р8е...почистить дозлезвие....все как в малом самсунге.

а Sharp не рассматриваете? реверсивный автоподатчик и все такое!)))
если вы спокойны, а вокруг в панике бегают люди, значит, вы ни хрена не поняли  :-)

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Июня, 2011, 11:56:23 »
Canon 4660 или 4690 хорошие модели.На FX-10 картридже.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Июня, 2011, 12:15:02 »
Canon 4660 или 4690 хорошие модели.На FX-10 картридже.

100% попадание!!!не знаю как сам на этот принтер не вышел (возможно потому что у него в названии нету маркировки D  - как это обычно у ксероксов и НР)...лучше не придумаешь!!!я надеюсь они еще долго будут в продаже...у меня аж настроение поднялось)))

Я бы купил вот такой аппарат ricoh mp171spf но у вас я так понял денег мало ... жаль.

я бы не сказал что мало,в принципе возможно и этот устроил бы...не могли бы поподробнее о картридже и возможности заправки...

картридж от второго варианта заправляется легко! нужно отработку вытряхнуть, не потеряв при этом привод мешалки (часто такие приходят) и засыпать через пробку тонер Р8е...почистить дозлезвие....все как в малом самсунге.

а Sharp не рассматриваете? реверсивный автоподатчик и все такое!)))

ну про картридж второго варианта я представления имею (аналог М20i)...и про этот привод тоже...вот не понятно что за чип там (на картинке чип разглядел)...вот это пока меня смущает

если честно шарп не хотелось бы...всего лишь по причине того что совершенно не знаком с данной маркой...хотелось бы ту марку с которой часто сталкивался и знаешь некоторые больные места (НР,ксерокс,самсунг...на крайняк бразер-хотя ооочень не желательно)...и места где можно по большей части найти инфу...а то как то взял на ремонт МФУ Тошиба...инфы не нашел и пришлось вернуть не сделаным.

« Последнее редактирование: 10 Июня, 2011, 12:17:25 от Пинок_Под_Зад »
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Июня, 2011, 12:41:49 »
100% попадание!!!не знаю как сам на этот принтер не вышел (возможно потому что у него в названии нету маркировки D  - как это обычно у ксероксов и НР)...лучше не придумаешь!!!я надеюсь они еще долго будут в продаже...у меня аж настроение поднялось)))
[/quote]
Ну наличие надо посмотреть,они уже поднялись в цене,по причине малого колличества.Дальше будет дороже.По крайней мере такая тенденция у нас в городе.

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Июня, 2011, 12:44:22 »
Блин,как цитировать только часть текста?)))

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Июня, 2011, 12:53:01 »
Ну наличие надо посмотреть,они уже поднялись в цене,по причине малого колличества.Дальше будет дороже.По крайней мере такая тенденция у нас в городе.

ага,я уже смарю в инетмагазинах не во всех присутствует,в основном на заказ.цена от 15к до 20к...средняя 18к

Блин,как цитировать только часть текста?)))

а никак...тока после цитаты удалять внутри ненужные части...