Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: OldZip. Совместимые чипы, смарт-карты, программаторы.  (Прочитано 12947 раз)

altein

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Всем добрый день!
В продаже всегда большой ассортимент чипов и смарт-карт (производство Россия),
универсальный программатор (поддерживает более 100 видов чипов и смарт-карты, постоянно добавляются новые прошивки, хорошая техподдержка.),
чипы произодства Корея (samsung 4223, 4300, 2855\4828\4824, 2245, 1640\2240, 1910\2850\4600, xerox 3210\3220, 3140).
А также тонер Uninet, термопленки и ролики заряда.
www.oldzip.ru
тел.: (812) 622-02-80
e-mail: sales2@oldzip.ru
Алексей

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

tretri

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Год назад отправил с попутчиком 1 чип(на пробу)scx 4600.Привезли,ставлю-не работает.Писал на почту,созванивался и тп. НАПРАСНО ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ!Перепрошил принтер в оконцовке.
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд

altein

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Извините, но чипов на scx 4600 год назад не было ни у нас, ни в каком другом месте они не продавались.

biblos

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 432526330
    • Просмотр профиля
пользуюсь программатором АТ88 довольно давно, глюков, багов не заметил! шьет все, что указано в софте. только вот менеджеры поменялись три раза у меня за 2 года, что не очень удобно.     и ещё зачем то на новом программаторе добавился второй счет, с которого не списываются средства, но здесь и я могу криво смотреть:)
в общем все своевременно и хорошо! ЖАЛЬ, безлимита нет:)
если вы спокойны, а вокруг в панике бегают люди, значит, вы ни хрена не поняли  :-)

tretri

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Прежде чем отправлять чип,я созванивался с менеджерами-они уверили меня что прошивают чипы на scx 4600.От нас  до Петербурга неблизко.
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд

altein

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Biblos - Второй баланс для программирования чипов на базе 921 микросхем. Подпишитесь на рассылку на сайте delcopi.com, вам будут приходить новости + сообщения о выходе новых версий ПО - не забывайте обновляться, т.к. добавляются новые прошивки. скоро, например, добавится прошивка на карты 3100 версии 2.07 (карты уже выпускаем), примерно через месяц прошивки чипов 1660.
 (А менеджеры сменились 1 раз - девушки у нас в декрет ушли :)

takoy

• Гость
скоро, например, добавится прошивка на карты 3100 версии 2.07

Карты нужны будут другие? Старые не подойдут?

altein

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Компания Xerox выпустила новую прошивку для своих апаратов (v2.07), и на тех принтерах, которые обновились, карты прошлой версии работать не будут. На тех, которые пользователи не обновляли, карты прошлой версии 2.05 будут продолжать работать.
С мая у нас в продаже появились карты под новые аппараты. пока они не перешиваются, но скоро такая возможность добавится в наш программатор. (а карты версии 2.05 перешиваются, как и раньше).
Также новые карты xerox 3100 подходят на все версии прошивок.