Цитата: biblos от 30 Сентября, 2011, 11:49:07только что приходил ходок, так сказать. продавал чипы и предлагал прошивки. чипы меня не особенно заинтересовали, а вот прошивки ЛЮБОГО монохромного самсунга/ксерокса 150 рублей без защиты от обновлений показались интересными. вопрос только в надежности стоит. для заарканивания меня в постоянные клиенты было предложено пару фиксов на проверку совершенно бесплатно. может и корифеи уже снижать начнут цены? Разводняк народных масс в жанре ходячей рекламы. За последние месяцы оных развелось больше, чем продавцов сникерсов. Инспирированных результатом их деятельности слёз (либо покупателей, либо конечных клиентов) - возросло пропорционально.Появится разумный повод - цены снизятся. Указанное - не повод, а неудачная провокация. Если желаете возразить - сначала продумайте ответ на вопрос о качестве и вообще реальности работы службы техподдержки клиентов таких "сникерщиков".
только что приходил ходок, так сказать. продавал чипы и предлагал прошивки. чипы меня не особенно заинтересовали, а вот прошивки ЛЮБОГО монохромного самсунга/ксерокса 150 рублей без защиты от обновлений показались интересными. вопрос только в надежности стоит. для заарканивания меня в постоянные клиенты было предложено пару фиксов на проверку совершенно бесплатно. может и корифеи уже снижать начнут цены?
в общем, сомневаюсь что это обман. (но это всего лишь мои рассуждения)
Для "Пинок_Под_Зад": сколько угодно, но, безусловно, не в открытый доступ.