Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Джентельменский набор для "нулевых"  (Прочитано 4078 раз)

Alex009

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Где в Сочи дешевле всего , и надежней купить качественный тонер? Дайте координаты.
Где купить аналог (можно через интернет магазин) вот такого
http://www.photoins.ru/files/15_2b_hkw.jpg
инструмента? Я видел аналог шила, некую отверку с длиным "стволом" и удобной ручкой, может вы видели не что другое.

Где купить специальный респератор для "заправщика", чтобы недорого и для здоровья "щит".

Посоветуйте прошу, нужен ваш совет, сделайте доброе дело.
P/s для школоты ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник. Те кто меня посылает помните, я вас тоже люблю.*

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

VGN

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Джентельменский набор для "нулевых"
« Ответ #1 : 19 Мая, 2011, 15:03:18 »
Где в Сочи дешевле всего , и надежней купить качественный тонер? Дайте координаты.
Где купить аналог (можно через интернет магазин) вот такого
http://www.photoins.ru/files/15_2b_hkw.jpg
инструмента? Я видел аналог шила, некую отверку с длиным "стволом" и удобной ручкой, может вы видели не что другое.

Где купить специальный респератор для "заправщика", чтобы недорого и для здоровья "щит".

Ну по поводу шила.. а не проще сделать самому. Берем отвертку с хорошей резиновой ручкой, и обтачиваем на наждаке и получаем чудесное шило для разбора 12 картриджей и их подобных.

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Мая, 2011, 15:14:00 »
Проще сделать самому "гнутое" шило. Сам в гараже из пары старых отверток быстренько сделал парочку таких шил и пользуюсь ими.

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Мая, 2011, 17:46:20 »
ооо, это картинка на мое шило))) когда-то давно делал))) под руку попалось, надо было срочно сделать, чтобы запечетлеть заправку картриджа
сейчас ребята такое делают
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Alex009

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Мая, 2011, 20:13:49 »
Проще сделать самому "гнутое" шило. Сам в гараже из пары старых отверток быстренько сделал парочку таких шил и пользуюсь ими.
ну нет у меня верстака и гаража и верстака что теперь, делать?
P/s для школоты ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник. Те кто меня посылает помните, я вас тоже люблю.*

Alex009

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Мая, 2011, 20:15:04 »
Где в Сочи дешевле всего , и надежней купить качественный тонер? Дайте координаты.Где купить специальный респератор для "заправщика", чтобы недорого и для здоровья "щит".

Alman

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Мая, 2011, 20:30:52 »
А самому не судьба походить по городу, а так жди может кто и придет и расскажет все о тонере и распираторах. Гугли :bla: :bla: :bla:

Alex009

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Мая, 2011, 20:46:13 »
А самому не судьба походить по городу, а так жди может кто и придет и расскажет все о тонере и распираторах. Гугли :bla: :bla: :bla:

спасибо, тут вы все по братски подсказываете

в Сочи респератора и тонера однозначно нет