Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Чего не хватает на форуме?  (Прочитано 74488 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Чего не хватает на форуме?
« Ответ #72 : 08 Апреля, 2012, 11:53:24 »
и вообще-давайте всех банить,урезать все права и возможности,удалять посты -вобщем сделать всё что бы люди вообще перестали высказывать мнения ))) даешь каратронфорум))))

а если чел в теме флудит,или группа людей при общении отдалилась от темы,я думаю достаточно что модер в коректной форме надпомнил суть темы и попрасил по ней разговаривать...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 08 Апреля, 2012, 11:53:24 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Олег Ал

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08 Апреля, 2012, 15:35:39 »
и вообще-давайте всех банить,урезать все права и возможности,удалять посты -вобщем сделать всё что бы люди вообще перестали высказывать мнения ))) даешь каратронфорум))))

а если чел в теме флудит,или группа людей при общении отдалилась от темы,я думаю достаточно что модер в коректной форме надпомнил суть темы и попрасил по ней разговаривать...

еще раз повторюсь, не надо никого банить, хочет человек болтать, пусть болтает, все решается просто ограничением счетчика.
а правила, на то и правила, чтобы их периодически корректировать.
в конце концов, в основе это технический форум, и по счетчику люди должны определять квалификацию специалиста, а ни в коей мере умение клацать по клаве,  что на данный момент и происходит.
вот и сейчас у меня счетчик крутанет, отправлю сообщение  :)

Damage

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 08 Апреля, 2012, 15:42:44 »
А то открыл вчера форум, а там 3 страницы флудильни  от некоего ни Коли с усами,  даже не стал читать все, просто ушел с  форума.
Та же история была вчера! Полностью поддерживаю Олег Ал, на счёт ограничения счётчика!

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 08 Апреля, 2012, 15:47:54 »
и вообще-давайте всех банить,урезать все права и возможности,удалять посты
Не о том речь. Технический форум  должен быть техническим.

Хотя с другой стороны, вопрос - чего считать флудом?  Я тут  настучал  1800 постов, из них допустим  170 принесли реальную пользу людям (если верить плюсикам). КПД получается меньше 10% .  А остальные 1630 постов - пустой выхлоп и флуд?

P.S. Может в самом деле стоит изменить правила. Например, сразу разрешить новичку ставить аватарку. Чтобы у него не было нужды набивать 34 поста непонятно о чем.
Или ввести оценку для авторитетности не по плюсам, а по КПД= {количество плюсов деленное на количество постов}...

В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 08 Апреля, 2012, 16:05:23 »
и по счетчику люди должны определять квалификацию специалиста

не факт что сможешь определить квалификацию...кто то имеет большую квалификацию в технической части,но высказывается реже ... по кол.ву постов можно определить квалификацию на форуме, но не квалификацию специалиста...по плюсикам еще вроде как можно определить и выделить специалиста,но и то не факт -Мишель как специалист высокого уровня,но при этом плюсов и минусов попалам)))

Хотя с другой стороны, вопрос - чего считать флудом?  Я тут  настучал  1800 постов, из них допустим  170 принесли реальную пользу людям (если верить плюсикам). КПД получается меньше 10% .  А остальные 1630 постов - пустой выхлоп и флуд?

не много не правильная статистика))) - а вдруг только лишь один твой пост принес пользу 170 человекам,а остальные 1800 флуд ))))))))) просто забить на эти цифирки и не вникать) ,если кто то флудит,то админу и модерам осаживать во время.ИМХО
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Олег Ал

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 08 Апреля, 2012, 16:50:07 »
лично мне + и - как то по барабану, я за ними не гонюсь, у меня вот одно время застыло на +66/-6 , мне даже нравится, число дьявола  :)
выделить как КПД не получится, т.к. не каждый ставит эти плюсы -минусы, а обязать невозможно.

по кол.ву постов можно определить квалификацию на форуме, но не квалификацию специалиста...
соглашусь частично, т.к. первым делом ,человек которому нужна помощь,смотрит на кол-во постов, потом на "+" "-", а уж только потом может залезет в профиль,и просмотрит качество ответов и рекомендаций.
думается , что до этого вообще редко доходит.

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Апреля, 2012, 17:20:21 »
Поправил, в следующих разделах форума посты не учитываются:

Куплю-Продам
Покупка
Продажа
Разное

Общие
Курилка
Разное
О сайте и форуме
Тестирование форума
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Апреля, 2012, 17:21:39 »
Уважаемый admin, нельзя ли вновь назначаемых модераторов проводить тех.учебу или хотя бы инструктаж. А то человек без опыта начинает махать шашкой и тема приобретает достаточно своеобразный вид http://forum.workoffice.ru/index.php?topic=14855.msg89703#msg89703 - сидит один человек , и тихо так с сам собою ведет беседу. С стороны это выглядит конечно прикольно (кащенка тут отдыхает), а имиджа конференции  (имхо) не добавляет.
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.