Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: не оригинал 35А фоновая полоса  (Прочитано 6258 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: не оригинал 35А фоновая полоса
« Ответ #16 : 10 Апреля, 2011, 12:47:04 »
проблема в PCRе...по крайне мере повторы с шагом PCRа,и легкий фон именно с правой стороны листа...но по гарантии забирать не стал-клиента вполне устроило качество что бы ценниеи печатать-но бухгалтерия бы уже не приняла...

ну вот смарите-ведь чип отработал в талово-но фона не дает...почему?а иногда по вашим словам дает фон...как определить-будет ли фон после отработаного чипа?
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 10 Апреля, 2011, 12:47:04 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

n.vtym

• Гость
« Ответ #17 : 12 Апреля, 2011, 11:47:06 »
не как.
специально для Вас следующий раз сниму видео ролик по поводу печати с фоном из -за чипа, но когда это будет не знаю
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 11:51:31 от n.vtym »

mr_clic

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Апреля, 2011, 00:15:49 »
чип поменять...
был фон в начале листа из за чипа, либо заклеить чип скотчем и проверить.

хотя хз, не оригиналы мы просто не заправляем, ибо проблем с ними куча, и порой не все решают руки растущие от куда надо
Что-то версия с чипом и фоном, как мне кажется, ну не вяжется совсем. Хотя могу ошибаться.
Менял фотовалы и магролики. При печати периодически через РАЗНОЕ количество листов ВВЕРХУ фон.
Клиент при мне печатает с ворда 10 чистых листов и из них 3-4 листа с фоном!! Предположил я, что при печати чистых листов на магролике образуется вал из тонера - но не подтвердилось. Уже начал я нервничать и предложил клиенту попробовать отпечатать на заправленных ранее не нами картриджах, тоже самое и я сам увидел, что печать как на чистых так и с текстом нормальная.
На работе нет времени(или забываю) сделать скан и выложить постараюсь взять домой лист.
Сегодня заменил бушинги магролика, вычистил фетровые уплотнители магролика, снял и посадил пружины картриджа на молекулярный клей, чтобы меньше был их ход.
20 чистых листов без фона буду тестировать дальше)

t54

• Гость
« Ответ #19 : 17 Апреля, 2011, 10:09:33 »
может проблема в контакте ролика заряда? контакт чистился, электропроводящая смазка наносилась?

mr_clic

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Апреля, 2011, 06:42:01 »
может проблема в контакте ролика заряда? контакт чистился, электропроводящая смазка наносилась?
Дело в то, что полоса вначале листа и хаотичной периодичностью, если контакта нет, то фон был на протяжении всего листа!?
Втулку смазали смазкой SC.

t54

• Гость
« Ответ #21 : 18 Апреля, 2011, 08:45:55 »
Смысл в том, что ролик вращается в этом контакте, т.е. как раз возможна хаотичная по времени потеря контакта. Если там есть смазка и туда попал тонер, то смазка потеряла свои электропроводные свойства.
И еще я бы посмотрел на  лезвие подбора (пленку напротив ракеля) она должна быть ровной по всей длине и аккуратно подогнул бы ее в сторону фотовала.

CTuKC

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Апреля, 2011, 22:03:43 »
У меня такая проблема с неоригиналками возникала когда сыпал Митцубиси 1915.Менял разные детали толку ноль,или не ноль но не надолго.Как показал опыт замена зарядника лечит листов на 100 потом клиенты приносят"косяк",Замена барабана не помогает вообще а магнитника делает только хуже.Вышли из положения так.сыпем в неоригиналки тонер послабее чем в ХПшки. Что то типа Фуджи 1005 или Булат 8.0.Фон пропадает по-любому,а если становится бледная печать ставим новый барабан туда.Вот собственно как-то так.Ещё можно при заправке сильным тонером поставить туда  барабан поубитее,поскольку картридж малокопийный то до конца он доработает.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Апреля, 2011, 18:07:22 »
сегодня обсуждал договор на обслуживане одной фирмы...у них 90% 36А картриджи...тааак не хочется с ними работать...ну а что делать...придется...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...