Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: HP LJ 1522nf  (Прочитано 7383 раз)

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
Re: HP LJ 1522nf
« Ответ #8 : 20 Декабря, 2011, 17:34:38 »
Может и бушинги надо было заменить. Смазку какую использовали? Термопленка--производителя огласите.
Резиновый вал тут может играть немаловажную роль!!! Почему рез.вал то меняли? И производителя рез.вала тоже огласите.

Попробуйте в дровах выбрать самую толстую бумагу---полегчает иль нет?
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2011, 17:36:13 от vlad_a »

Ярек Лама

• Advanced Member
« 20 Декабря, 2011, 17:34:38 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Декабря, 2011, 17:47:35 »
Может и бушинги надо было заменить. Смазку какую использовали? Термопленка--производителя огласите.
Резиновый вал тут может играть немаловажную роль!!! Почему рез.вал то меняли? И производителя рез.вала тоже огласите.

Попробуйте в дровах выбрать самую толстую бумагу---полегчает иль нет?
смазка "графос"; термопленка не знаю, в пластмассовой черной колбе; резиновый вал скорее всего китайский, производитель не указан, резиновый вал менял потому что он весь был скажем так сьеженный.
а вот по поводу дров я пока не умею, подскажите где найти инфу
Одно из основных правил при заправке картриджей это НЕ ЧИХАТЬ на рабочее место!!!

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Декабря, 2011, 17:59:36 »
Смазкой такой не пользовался(да и не слышал о ней ничего), лучшеб Нр300 использовать. 
Яб попробовал вернуть резиновый вал обратно(если тока резина не отслоилась от основания) и посмотреть на результат. Про бушинги что-то ничего несказали?
По опводу дров--разве никогда с компа не печатали на аппаратике?

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Декабря, 2011, 18:04:19 »
Смазкой такой не пользовался(да и не слышал о ней ничего), лучшеб Нр300 использовать. 
Яб попробовал вернуть резиновый вал обратно(если тока резина не отслоилась от основания) и посмотреть на результат. Про бушинги что-то ничего несказали?
По опводу дров--разве никогда с компа не печатали на аппаратике?

дело в том что с тем резиновым валом жуется бумага, по краю. бушинги целые, я их даже не много смазал той же смазкой
Одно из основных правил при заправке картриджей это НЕ ЧИХАТЬ на рабочее место!!!

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Декабря, 2011, 18:41:07 »
только что опять разобрал, добрался до печки... разобрал, на термо пленке и резиновом валу черные рассыпчатые следы от тонера

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Декабря, 2011, 12:21:19 »
так почему же всетаки не пропекает??? может ли быть проблема в самой печке и если да то где её искать???

Степаныч

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Декабря, 2011, 12:28:46 »
Естественно в печке проблема. Смазка, я думаю, не влияет. Остается сила прижима и т/пленка. Прижим - это бушинги и пружины. т/пленка - это т/пленка, но другая.

Ромстон

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Декабря, 2011, 12:36:13 »
Естественно в печке проблема. Смазка, я думаю, не влияет. Остается сила прижима и т/пленка. Прижим - это бушинги и пружины. т/пленка - это т/пленка, но другая.
я когда собираю печку, то проворачиваю резиновый вал, вместе с ним проворачивается и т/пленка, т.е. вроде бы прижим нормальный