Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Xerox Phaser 3124 помогите определить неисправность  (Прочитано 7124 раз)

fim-ever

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Привет! Всем! Купил у библиотеки Xerox Phaser 3124, соответственно сначала взглянул, сказал что ремонту не подлежит (чтоб цену збить :) ну за 1000р. отдали скрепя зубами.

Итак, до того как я сам в него руки сунул, он при включении издавал скрежет шестерёнок, я сразу понял что где то заклинило.
первым делом разобрал картридж, вычистил его и смазал, пустой вставил, он начал нормально гудеть, т.е. работать кул!. только красная лампочка горела, т.к. это у меня 1-й Xerox я думал что тонера нету поэтому и светит, но нет, засыпал тонер (в магазине продали Sam1750 сказали для него в самый раз!), засыпал, поставил пере установите красная горит, т.е. сначала моргала, ну я нажал кнопку отмены, он мне выдал листик, из которого я понял что всё ОК, только "пере установите картридж" мне не понравилось. сколько я его не тыкал туда сюда толку нет. горит красная лампочка, на кнопку отмены перестал реагировать.

что делать ума не приложу, кто знает помогите ПЛИЗ!

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
А какая лампочка горит? верхняя или нижняя.
Так я и не понял, принтер печатает или нет? Что говорит компьютер при отправке документа в печать?

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

fim-ever

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Лампочка горит которая треугольник с Воск.знаком, при отправке на печать - задание на печать появляется и сразу пропадает. с компа не печатает!, и "репорт" теперь тоже не печатает. хз

fim-ever

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
поехал за предохранителем

fim-ever

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Semi - Красавчик! я поставил, предохранитель на 0,25А меньше найти не реально, от 0,3А толку нет! С 0,25А заработал, но не сжёг, без него не работает. Думаю пусть так работает.

Semi respect!

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Посмотри статью на старткопи "О предохранителе"  http://www.startcopy.net/notes/pred.shtml

"Если предохранителя под рукой нету, то можно имитировать процесс перегорание предохранителя ..."  http://forum.workoffice.ru/index.php?topic=10987.msg57726#msg57726
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

сергей130877

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Xerox Phaser 3124 помогите определить неисправность
« Ответ #7 : 28 Сентября, 2011, 19:07:11 »
работать будит и с загоревшейся лампочкой скорее всего недовставил картридж до упора такое часто бывает или сломал выступ на картридже