Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Слеживание тонера при длительном хранении.  (Прочитано 2099 раз)

Maugli

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
   Я хочу приобрести крупную партию тонера в мешках, которой мне хватит на 9 месяцев, если не больше. Хотелось бы узнать не подвержен ли тонер слеживанию? Можно ли его будет потом фасовать в бутылки с помощью фасовочной машины спустя такое длительное время? Фасовочная машина фасует тонер под собственным давлением. В ней нет шнека препятствующего слеживанию тонера. Если он все таки слежится, то мне кранты.   
 Заранее благодарен за ответ.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
Re: Слеживание тонера при длительном хранении.
« Ответ #1 : 20 Февраля, 2011, 17:23:53 »
Самое главное, чтоб влага в тонер непопадала, тогда период хранеия тонера значительно увеличивается!!!

Maugli

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Февраля, 2011, 07:37:34 »
   Ну а все таки каким может быть срок хранения тонера в герметично закрытой невскрытой таре, конкретно в мешках 20кг? Я сейчас пользуюсь тонером которому же год. Качество его не ухудшилось.  Но он все это время пролежал в бутылках. А сейчас собираюсь закупить 700 кг и в мешках которые будут лежать навалом в несколько рядов друг на друге. Может он слежаться под собственным весом в абсалютно сухом помещении? Все таки сверху на мешок тонера может давить чуть ли не тонна других таких же мешков.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Февраля, 2011, 08:07:02 »
пару пинков под дых и он малость разойдется...мне кажется в камень то он все равно не слежится.там где вы их закупаете скорее всего они тоже не один день друг на дружке проводят и давить вес и поболее может чем у вас...ну а вообще контроль серьезный нужен будет что бы комков не было.ну это чисто ИМХО
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...