Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Дайте совет  (Прочитано 10110 раз)

igor11

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Дайте совет
« Ответ #24 : 10 Марта, 2011, 16:19:59 »
)))ну опять мифы из серии made in china вот только 90-х годов.Я знаю на каком заводе юнитон производит картриджи(это из серии фантастики, не надо портить репутацию компании).Все что нас окружает сделано в КИТАЕ!!Даже если и написано Франция,Германия или Япония. Китай фабрика мира.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 10 Марта, 2011, 16:19:59 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

n.vtym

• Гость
« Ответ #25 : 10 Марта, 2011, 19:38:53 »
Так вот-клиенты решили слегка его потрести,он каким то образом развалился на две половинки...до сих пор не могу понять толи его на столько яростно трясли,или просто китайский фактор сыграл

ну не юнит тут виноват, и скорее всего не китайский корпус, а юзер, который не как не признает, что он дурак))), уронил и тд, вот недавно был случай, приносят ер27, говорят открыли коробку, а там все черное, объяснять и доказывать не чего не стал, доказать докажу, но большая вероятность потери клиента, так что решил по гарантии сделать, и что вы думаете, чека выдернута, лезвие подбора у вала проявки вывернуто наружу, как такое произойдет
можно направить пневмопистолет в собранный картридж и дунуть в вал проявки, майлар наружу вылезет.
или банально уронить картридж.
у клиента компрессора нет (специально спросил ))) )
выходит уронили
признаком того что картридж летал, была сломанная шторка плюс сломанное ухо торцевой крышки.
но клиент выпучив глаза сказал, так было))
просто мы картриджи все тестируем и упаковываем

на счет корпусов, пришли, собрал, работают, но обязательно нужно смазывать трушиеся детали силиконовой смазкой, SCX4200 не получилось собрать, или руки из жопы, или клей гавно, через майлар сыпет, думаю всетаки клей, корпуса хорошие, прям лего мать его :)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Марта, 2011, 20:37:16 »
Ну наговаривать ни на юнит ни на клиентов я не собираюсь,но факт остался не раскрытым...до этого за юнитами ничего подобного не замечал...сам лично первое время тестировал при клиенте-качество отличное.единственный раз смутило только одно,когда заказывал на самсунг4600 сказали гарантии нет и возврату не подлежат(Ну там скорее всего из за чипов)...да...и вернусь к разбобравшемусяя картриджу-он печатал нормально,и отпечатал до конца...и в конце в связи с бледными полосами картридж и захотели потрясти))))))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Pandorys

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Апреля, 2012, 01:20:30 »
))ну опять мифы из серии made in china вот только 90-х годов.Я знаю на каком заводе юнитон производит картриджи(это из серии фантастики, не надо портить репутацию компании).Все что нас окружает сделано в КИТАЕ!!Даже если и написано Франция,Германия или Япония. Китай фабрика мира.
поддерживаю. Если Китай- не означает фигня, извините. Китай Китаю рознь будет. Качественный и дорогой продают под видом других стран изготовителя. При чём, касается это всего. Просто у нас народ привык- если Китай, брать не буду.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Апреля, 2012, 08:46:17 »
поддерживаю.

я в принципе уже сменил мировозрение и смерился с китаем ))) ... а то чё я как дед ворчу,нужнож в ногу со временем идти )))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...