Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Подскажите материалы по прошивке лазерных картриджей  (Прочитано 4071 раз)

chipset88

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 626568035
    • Просмотр профиля
Как прошивать?какое оборудование нужно?какой нужен софт? теория и практика прошивки?

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Илья Ц.

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415932052
    • Просмотр профиля
Хочу стать "чемпионом всего на свете". Что для этого нужно ?

Даун Дэй обычно по субботам... А сегодня вторник.

chipset88

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 626568035
    • Просмотр профиля
Хочу стать "чемпионом всего на свете". Что для этого нужно ?

Даун Дэй обычно по субботам... А сегодня вторник.

Это что, из серии "Даун Дэй- и остальная лабуда помогающая научиться прошивать чипы"?!!? :lol:

chipset88

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 626568035
    • Просмотр профиля
Уважаемый Илья Ц. , если у Вас есть такие источники, то пожалуйста поделитесь.(я в смысле, по прошивке а не по Дэун дэй)

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
...вы хотя бы поиском по Инету прошлись, по своему вопросу? ...почитали, что люди предлагают по прошивке разных чипов? ...почитав в Инете узнали, что на чипах ставятся различные м/сх, нЕкоторые прошить легко, некоторые сложнее, а некоторые не прошиваются?   - нет?
Так вы ждёте, когда кто-то прочитает, оформит нужную вам информацию в небольшую статью и поднесёт вам на блюдечке? ...не дождётесь - эта инфа давно лежит на разных сайтах в Инете и ждёт, когда же лентяи её наконец-то найдут и прочитают.
Вы настолько далеки от задаваемого вопроса, что даже не уточнили не только конкретные модели аппаратов, но даже интересующий вас брэнд...
Сомневаюсь, что при такой постановке вопроса, как у вас, кто-то действительно знающий, начнёт вам подсказывать - для понимания того, о чём вы спросили, необходимы хотя бы начальные знания, а у вас знаний ноль.

chipset88

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 626568035
    • Просмотр профиля
Слухай Кэт, ты супер меном родился?! Или может быть ты родился сразу с прогромматором в руке, а в другой с картриджем, и учишь меня: как таким осталопам вообще родиться позволили без (хотябы) чипа в ...ладно!?
да я не указал марку. извиняюсь! у меня на данный момент самсунг 4200. его нужно прошить.вот я и задался вопросом прошивки. помойму там прошивается чип 24С04?! я нашел несколько страниц по прошивке таких чипов, а спрашиваю здесь потому что в процессе обучения читаю разные мнения людей, и потом решаю задачу.
И еще раз- всю ту энергию пускаемую на мое обвинение пустите в другое место

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
...Илья, ты прав. Только у некоторых этот день не только по вторникам, а ежедневно...

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
вот я и задался вопросом прошивки. помойму там прошивается чип 24С04?! я нашел несколько страниц по прошивке таких чипов, а спрашиваю здесь потому что в процессе обучения читаю разные мнения людей, и потом решаю задачу.

А чем собственно вопрос? Если нашел где написано как делать, то надо брать и делать.

Если чего-то не получается. когда и задавать конкретный вопрос (с описание проблемы) и получать более менее  конкретный ответ...

P.S. Ну а если задаешь размытый вопрос, то и получаешь в лучшем случае размытый ответ. ;)
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.