Доброго времени суток. По роду деятельности занимаюсь ремонтом "железа". На днях перестал печатать домашний SCX-4220. Давно хотел научится заправлять принтеры, вот и решил попробовать на своем=) Сорри, если вопрос уже был, поиск не дал мне толковых результатов. У меня стартовый картридж. На нем написано Replace with SCX -- D4200A, далее штрих-код, серийник и надпись (Initial). Затарился я тонером, нашел мануал по заправке D4200A (линк на мануал приведу, если нужно). С прошивкой микрухи проблем не возникло, благо 2404 прошить проще некуда. Возникла проблема с разборкой самого картриджа. С боку винтов по 2 с обоих сторон, хотя в мануале их по 3. В итоге смог приподнять крышку под углом в 40 градусов и насыпать пол бункера тонера. Принтер печатает, качество ок,в отчете пишет что картридж новый. Там где по мануалу должна быть горловина для тонера -- просто выпуклость, запаянная пластмассой. В еепромке картриджа обнаружил дату 09.2009, если это имеет какое-то значение. Скажите, пожалуйста, заправка этого картриджа возможна? Если же она возможна, а это я, такой олень, не смог его адекватно заправить, то могу выложить фото "проблемных" для меня моментов, надеюсь на помощь опытных в этом деле людей. Не посылайте в сервис, хочу сам научиться=))