Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Картридж Xerox 3119 Принт-райт, не шьется микросхема  (Прочитано 1863 раз)

Alman

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Впервые такое
Программа Пони, программатор исправен. Прошивка считывается, несохраняются изменения в прошивке. Выдается код ошибки PDY(-12). Оригинальные чипы шьются нормально.  :confused:

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
на чипе есть маркировка ?

Alman

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Маркировка есть, вероятно для обозначения на производстве, не ML2150

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
я имею ввиду на самом чипе - http://www.neoviservis.narod.ru/images/chip_24c04w6_so.jpg что нанесено ?

Alman

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
А ничего нет, залито как в раньше в часах и калькуляторах, короче "капелька" :confused:

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
мдa ) припаяй свой тогда ))) проще новый купить

Alman

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Да думал над этим, плата нестандартная, узкая, обычные неподойдут, придется стадартную ложить на карт и проводами соединять Принт-райтовскую. Просто интересно, какая то защита от прошивки, для того чтобы чипы покупать  :confused:

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
у китайских подпольщиков куда круче защита от перепрошивки своих потдельных чипов чем у  самих ксерокс и самсунгов)))))))))))))))))))))гыгыгы)))))))))))))))ржунемагу)))))))))))))))).......реально,вот моя история-раньше не имея програматора,мы заказывали чипы (4200,3119 и.т.д.)...нам приходили зелененькие хренатюшки почти похожие (но я бы нашел различей 10 ) на оригиналы,мы без зазрения совести выкидывали страые оригиналы и вставляли этих китайцев...теперь же когда чипы мы перестали заказывать,а стали прошивать,и к нам приходят клиенты которые до этого заправлялись у нас (и мы им ставили китайцев) мы пробуем прошить-а фиг вам!не шьется))))там походу защита покруче чем в АТ88))))))))на месте самсунгов и ксероксов,я бы просто закупил китайских чипов (а оригиналы на свалку) и продавал картриджи с ними - куда большая защита от перезаправки чем с оригиналами)))))))))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...