Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Заправка картриджей Q2612A для принтеров HP LJ 1010/1012/1015/1018/1020/1022  (Прочитано 329463 раз)

ALEXanderrr

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
А вот там то я ещё и не пробывал!!!!!!! И чем же его смазать можно??????? Может там какая то специальная смазка???
ГОО "Семь морей" 8(3462) 51-46-60  ремонт  обслуживание компьютеров и офисной техники, запрвка и ремонт картриджей.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

DLINYJ

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 441640311
    • Просмотр профиля
Я смазываю солидолом.

BNchel

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
желательно какой-нибудь густой смазкой
у меня под рукой только токопроводящая - её и мажу ))

SOD

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
я обычное силиконовое масло капаю капельку,можно даже картридж не разбирать,со сороны шестерней с торца маг вала есть небольшое отверстие,туда и капаю,если даже в корпусе нет дырочки,то аккуратно шылом делаешь маааленькое незаметное отверстие и туда капаешь

sarmat

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Проблема такая. Печатает на весь лист с горизонтальными полосами с разными интервалами между ними и очень много.
p.s. Поменял коротрон. но он какой то странный. вроде под шкуркой должен идти еще один слой и только потом поролон. а тут сразу идет поролон. 

С Уважением.

SOD

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
если вы меняли коротрон в принтере то он и идёт как поролон,а если в картридже,то как резиновый ролик. кстате проблема то ушла после замены?

sarmat

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
если вы меняли коротрон в принтере то он и идёт как поролон,а если в картридже,то как резиновый ролик. кстате проблема то ушла после замены?
как раз таки в картридже поменял.
ролик заряда:поролон сверху резиновый слой и еще бывает сверху "шкурка" - я думал так. Но как я снял(на новом ролике) эту "шкурку" сразу идет поролон. В старых роликах заметил резиновый слой толстый, щас в новых он идет тонкий, совсем схожий со шкуркой.   
нет проблема не ушла. как раз таки появилась.

alex43

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго всем времени суток! Проблема с HP1022. Идут светлые полосы по правой стороне листа с периодом вала заряда. Вал
заряда и фотобарабан новые поставил, но проблема осталась.