Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Заправка картриджей Q2612A для принтеров HP LJ 1010/1012/1015/1018/1020/1022  (Прочитано 329817 раз)

takoy

• Гость

подходят ли какие-либо запчасти от картриджа с принтера HP LJ 1000w (C7115A) к Q2612A
ф/вал подойдет, если перебить шестерню;
ракель немного не такой, но в принципе запихнуть можно;
PCR подойдет, он одинаковый на всех младших ХП;
маг. вал - нет.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

takoy

• Гость

на сколько заправок хватает

слишком много факторов надо учитывать - http://www.startcopy.ru/likbez/iznos_fb.htm
сам я последнее время ставлю Mitsubishi - вроде ничего

про ракель, PCR и маг.вал тоже трудно сказать - например маг.вал менять практически не приходиться, если конечно не попадет что-нить внутрь картриджа и не поцарапает хорошенько его

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля

подходят ли какие-либо запчасти от картриджа с принтера HP LJ 1000w (C7115A) к Q2612A?
Без переделки--тока ролик заряда.

И еще вопрос: на сколько заправок хватает
Барабаны тоже ставлю Mitsubishi, минимум на три заправки.
Все остальное меняю по необходимости.

Tortin

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, начал заправлять картридж, застопорился на этапе когда надо вытолкнуть штифты шилом. Ни в какую не хотят выходить, я уже думал они там клеем намазали :), попробовал с другой стороны ударил штифтик вниз провалился, а с внутренней стороны никак не хочет идти. :weep: Может кто подругому их от туда выбивал или маслица плеснуть ?

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
Если штифт упирается в ракель, то его сначала из нутри длинной плоской отверткой, а затем уже шилом(тока кривым). Если штифт не упирается в ракель, то сначала я штифт снаружи до ракеля впихиваю, а потом изнутри уже. Бывает тяжеловато идут, особенно первый раз. 

__Alex__

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
А вот после заправки хочется счетчик принтера обнулить, hp 1022...
Смотрел оное количество на странице конфигурации...

nava Odessa

• Advanced Member
    • Просмотр профиля

счетчик принтера обнулить, hp 1022...
Не пытайся не получится

Gmurik

• Full Member
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, начал заправлять картридж, застопорился на этапе когда надо вытолкнуть штифты шилом. Ни в какую не хотят выходить, я уже думал они там клеем намазали , попробовал с другой стороны ударил штифтик вниз провалился, а с внутренней стороны никак не хочет идти.  Может кто подругому их от туда выбивал или маслица плеснуть ?

Если штифт упирается в ракель, то его сначала из нутри длинной плоской отверткой, а затем уже шилом(тока кривым)

Отверточка помогает если уперся это факт, а кривое шило не обязательно. Я раньше вообще использовал спицу для вязания длинную, а сча решил что удобней, нормальным шилом проткнуть пласмасу сверху картриджа так, чтобы оно вынырнуло как раз напротив штифта, а потом легонько в сторону толкнуть и этого достаточно, чтобы потом утконосами захватить. Когда привыкнешь, то угадываешь место, куда воткнуть шило до миллиметра, получается и эстетика не нарушается и очень удобно.