Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Тонер Mitsubishi с истекшим сроком хранения. Какие дефекты может он давать?  (Прочитано 2421 раз)

Maksim_Krymia

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Добрый день. Есть просоченный тонер. Срок просрочки - 2 года.  Сразу оговорюсь - комками невзялся, хранился в квартире. Какие могут быть дефекты у просроченного тонера? Как они могут отразиться на печати? Кто сталкивался с этим?

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Maksim_Krymia

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
проверил. никаких.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
)))ваще прикалываюсь с тебя макс)))сам спросил,сам ответил)))...мое мнение -что никаких дефектов не должно быть,главное что бы тонер не был отсыревшим.я если честно даже не обращал внимания на срок годности на банке...я думаю он у всех один...поставщик может освежить его простым пересыпанием из старой банки в новую...или просто переклеить бирку(как в супермаркете))) что бы  не смущать покупателя.
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Maksim_Krymia

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Дык ты же не ответил на мой вопрос, Пинок_Под_Зад, так что приходиться как-то выкручиваться:) типа "сам" спросил - "сам" ответил:)

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
Давай я отвечу :) Он на самом деле тебе правильно сказал - если тонер не отсырел и не лежал на печи или на батарее, то ему ничего не будет.. я однажды хватанул тонера 2005 года. нормально мешок сработал, ни единого нарекания. А тем более Мицу.. смотри главное чтобы оба мешка в коробке были без дырок и все.
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Maksim_Krymia

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо вам большое за помощь:) а то уж я расстроился типа:)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Давай я отвечу :) Он на самом деле тебе правильно сказал - если тонер не отсырел и не лежал на печи или на батарее, то ему ничего не будет.. я однажды хватанул тонера 2005 года. нормально мешок сработал, ни единого нарекания. А тем более Мицу.. смотри главное чтобы оба мешка в коробке были без дырок и все.

Да к стати я не подумал о том что он мог лежать на батарее или  в другом   горячем месте...ведь тонер "запекается"...все правильно,нужно бояться тонера который отсырел и подвергался высокой температуре...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Maksim_Krymia

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Да не. По поводу температуры учел. Тонер лежал в интервале от 15 до 20 градусов. (как у христа запазухой).