Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Подарки клиентам на НГ  (Прочитано 14605 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Подарки клиентам на НГ
« Ответ #24 : 24 Марта, 2012, 20:56:56 »
J.Rico, ну деньги деньгами...конечно приятно деньги допустим на днюху получать,но подарок то приятнее,а когда в колективе разные люди то не понятно что им подарить конкретное,и тем более что бы не обидеть...поэтому подарив сертификат ты будешь уверен что они деньги не потратят на кварт плату (на такие вещи з.п. должно хватать) а на что то что им ближе к душе (я думаю в М-Видео по любому что то да найдется на сумму подареного сертификата) ... или например давно хотели купить телек,а тут сдав сертификат и добавив денег (вроде как скидка получилась) наконец купили...ну и типо новый год...ура  :)
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 24 Марта, 2012, 20:56:56 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #25 : 24 Марта, 2012, 23:39:38 »
А если телек хотели купить в эльдораде? :) Или техносиле? Вот копили-копили... а тут на тебе - сертификат в м-видео... и на бало не поменяешь, и в техносиле его нифига не берут... :)
Я вот крайний телек покупал ваще в забыл как называется фирма, искал именно такой недели две... Ну не пригодился бы мне сертификат м-видео :) Пропал бы... Ибо в м-видео я делал покупку раз в жизни, и то случайно, поскольку там вдруг на приглянувшийся мне либхер в ночь серфинга по интернету предлагалась ощутимая скидка... :) В общем - сложно угадать с этими сертификатами...
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2012, 23:42:12 от J.Rico »
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Мила

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Марта, 2012, 00:24:08 »
Как по мне самое хорошее поощрение сотруднику на Новый год - это деньги. А куда он их потратит это уже его личное дело. А сертификат -это конечно хорошо, но вдруг нет необходимости ничего покупать или всё,  что из мелкой техники уже есть, а на более серьезную покупку денег всё равно не хватит.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Марта, 2012, 07:13:29 »
J.Rico, не ну ты прям придераешься  :D  , ну падари сертификат в Эльдорадо!вообщем то  это же подарок и думаю никто не расстроится и не будет дома родне говорить - "вот олень,подарил в эльдорадо , а мне в М-Видео надо" , ведь подарок все таки и пойдут спокойненько в Эльдорадо и купят фен или тостер ... вообщем мелочевку которой давно не хватало ... девушкам например сертификаты в косметический магазин а парням на эту же ссуму в магазин автозапчастей  :D

конечно можно и деньгами...вот так весь дух подарков и праздников и убили... :( ... и не пахнет уже мандаринами в предверии нового года ... и дед морозы уже не те , приходят не с мешком подарков ,а с мешком денег...капиталистическая страна стала у нас :-\
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 07:15:47 от Пинок_Под_Зад »
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #28 : 26 Марта, 2012, 07:45:22 »
и не пахнет уже мандаринами в предверии нового года ...
Да ладно, мы недели две ждали этого корпоратива! :) С шампанским, мандаринами и ананасами :) Было весело, всем понравилось, мои ребята уже ждут лета, когда трехлетие на рынке отмечать будем :)
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Марта, 2012, 11:25:46 »
и дед морозы уже не те , приходят не с мешком подарков ,а с мешком денег...капиталистическая страна стала у нас
где ходит этот дед мороз??? Я его уже давно жду!!!
А если серьезно, нет просто стабильности в жизни, чтобы деньги стали не такими актуальными.

Nikolaus

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Апреля, 2012, 14:28:25 »
Я задницы клиентам не лижу.... Поэтому есть предложение : покупешь партию хлопушек, потрошишь их и высыпаешь конфети. заправляешь хлопушки отработанным тонером и аккуратно заклеиваешь.  Даришь клиентам.
Удачи.
а зря, это очень хороший ход - но флешка по моему слишком дорого, в этом случае дарят кружки под чай или что-то в этом духе.
Если жить по расчету и наверняка, то крылья усыхают и врастают в бока ... (с) Макаревич.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #31 : 07 Апреля, 2012, 14:47:39 »
но флешка по моему слишком дорого, в этом случае дарят кружки под чай или что-то в этом духе
Эмм... По нынешним временам флешка дешевле :) Вот только подарок флешкой уже становится неактуален... их у всех валом  уже :)