Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Canon ip-1800 + СНПЧ (не печатает)  (Прочитано 8246 раз)

Славка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Canon ip-1800 + СНПЧ (не печатает)
« Ответ #8 : 14 Октября, 2010, 13:26:09 »
Делайте прочистку печатающей головы. Не поможет один раз , делайте несколько. Я так понимаю дюзы у вас забились. А вообще , можете здесь ознакомиться с тем как чистить ПГ  http://www.kartridgam.net/showthread.php?t=1450

Ярек Лама

• Advanced Member
« 14 Октября, 2010, 13:26:09 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Duklas

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Октября, 2010, 13:54:09 »
Спасибо. Тема закрыта.

Irenikey

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Октября, 2010, 14:30:08 »
Делайте прочистку печатающей головы. Не поможет один раз , делайте несколько. Я так понимаю дюзы у вас забились. А вообще , можете здесь ознакомиться с тем как чистить ПГ  http://www.kartridgam.net/showthread.php?t=1450

Duklas делайте, делайте... в итоге останетесь без чернил и с заполненным до отказа памперсом....
Нужно заново прокачать СНПЧ чтобы избавится от воздуха в трубках, после прочистить голову раз или два и все ОК!..

Duklas

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Октября, 2010, 14:50:46 »

Duklas делайте, делайте... в итоге останетесь без чернил и с заполненным до отказа памперсом....
Нужно заново прокачать СНПЧ чтобы избавится от воздуха в трубках, после прочистить голову раз или два и все ОК!..

Если можно, то поподробнее с разъяснением. Потому что в этом не очень понимаю, да и устанавливал СНПЧ не я, а в тех-сервисе. Изначально думал что с драйверами проблема или еще в каком-то программном обеспечении, через этого написал сюда. Если робота такая что новичок сам справится - прошу разъяснить. А нет, то так и будет.
Кстати, если ещё печать идет горизонтальными полосами. Что это может быть?

Irenikey

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Октября, 2010, 15:26:28 »
Лучше посмотрите на специализированном форуме по струйникам www.resetters.ru там должно быть все что вас интерисует

Славка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Октября, 2010, 15:35:13 »

А что конкретно вас смущает в таком способе чистки ПГ?

Irenikey

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Октября, 2010, 15:43:05 »
А воздух в трубках есть. Что делать не знаю.
Вот что... Многократная Продувка ПГ результат может  и даст, на один раз,  но после небольшого простоя опять придется продувать.... а воздух в трубках так и останется.... в итоге результат тот что описывал выше..

Славка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Октября, 2010, 15:43:31 »
То, что принтер полосит нет ничего удивительного , если вы пользуетесь расходными материалами от WWM. Да , они очень дешёвые , но при этом считаются одними из наименее качественных. Но я так понимаю , Вы выбор свой уже сделали и теперь стоите перед проблемой.
Вам нужно сделать одну процедуру чистки дюз (из свойств принтера «Прочистка печатающей головки») и распечатать тест дюз. Если дюзы открылись не все, то сделайте еще одну прочистку и оставьте в покое принтер на 20 мин, затем снова проверьте дюзы, если проблема осталась - сделайте еще 2 чистки и тест дюз. Если снова не все дюзы печатают - оставьте принтер на 20 мин. Сделайте тест. Если и в этот раз проблема не исчезнет – ПГ принтера засохла или засорилась, придется снимать картриджи и промывать головку вручную.
Смотрите , читайте и решайте сами как Вам поступить.