Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Из картриджа Brother HL-2030 R сыпется краска и не печатает.  (Прочитано 5518 раз)

катя

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите пожалуйста. Принтер Brother HL-2030 R перестал печатать.из картриджа очень сильно сыпется краска. Отдавали на ремонт картридж, но там сказали что резинка или щетка деформирована.Принтер почти новый, работал совсем мало. Может можно что то сделать, чтобы не покупать новый картридж. На ремонт отдавали только картридж.Я слышала что в случае ремонта данного принтера нужно отвозить его целиком.Может нам не правильно поставили диагноз.Помогите.Буду ждать Вашего ответа.Спасибо.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Может можно что то сделать, чтобы не покупать новый картридж.
Что-то мне интуиция подсказывает, что купить новый картридж не самый плохой вариант.

На ремонт отдавали только картридж.Я слышала что в случае ремонта данного принтера нужно отвозить его целиком.
Почистить принтер не помешает...

Может нам не правильно поставили диагноз.
Если есть сомнения, то наверное стоит показать картридж ( и принтер) другому мастеру.
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

mr_clic

• Member
    • Просмотр профиля
Уважаемая катя! Краска - это для волос, а тонер это для картриджей.
Отнесите в другой сервис уже сам принтер и картридж, все равно принтер необходимо чистить, а если в прежнем сервисе не предложили Вам альтернативу, то значит не захотели связываться.
Можно попытаться восстановить картридж путем замены деталей или на крайний случай поставить с другого старого картриджа.

uNkind

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 607749901
    • Просмотр профиля
    • Заправка картриджей
Согласен с тем, что принтер необходимо чистить в любом случае (об этом Вам должны были сообщить в сервисной мастерской), а что конкретно сломалось - нужно посмотреть. Вы можете обратиться в наш сервисный центр (сайт в моем профиле), они приедут к Вам, диагностика и выезд бесплатны, принтер никуда везти не придется.