Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: hp psc 1215 all-in-one Принтер выдаёт ошибку "проверьти бумагу"  (Прочитано 4548 раз)

nesnakomez

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Ребята всем привет. сегодня утром включил принтер для того что бы отсканировать кое что, а он как бешаный давай стучать. как будто матор клинанул на машине но это вить не автомабиль и мотора в нём нет! кароче открыл я створку принтера а там краска по шинам туда , сюда и аж со стуком ..затем присмотрелся во внуторь и увидел ленточку пласмасовую на ней с обоих канцов отверстие для того что бы зацепить можно было..я сделал скриншот ниже это ленточки.
я думаю что это сделал 2х летний сын но вот можно ли это исправить хотел спросить у вас как?
Ребята вся надежда на вас так жалко принтер он работал уже 3 года верой и правдой без сбоев и т.п.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Динар

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
 В руку отвертку и немного терпения, разбираеш принтер, (все делаеш аккуратно) это ленточка позиционирования каретки картриджей, сняв верхнюю часть принтера смотриш на каретку картриджей, слева и справа  от каретки в конечных точках есть крепления под эту самую ленточку, вставляеш один край пропускаеш через датчик на каретки(ссади) и крепишь второй край... если не понятно то извени я татарин по другому не могу обьяснить :bla:

GVG

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 207800482
    • Просмотр профиля

nesnakomez

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
ребята это снова я..вы пишите крипление! но проблема в том что с лева есть крипление а вот с правой стороны я его не могу найти? я сделал скрины посмотрите пожалуйста..вот 1 например это левая сторона там есть крипление я показал стрелочкой..правая сторона рис. 2 как видите не за что зацепить? и рис. 3 это я нашол на полу после того как снял верхнию часть принтера! может она должна как то крипиться? и за неё зацеплять?
Рис. 1

Рис. 2

Рис. 3

Ребята я залил ещё архив к себе на сайт с фотографиями они там в полном объёме поэтому если плохо видно то скачайте архив он не большой там можно приблизить как вам захочеться и фоток я там сделал побольше.
Uarchiw.rar.
Помогите пожалуйста вить кто с этим сталкивался на верника знает куда крепить?