Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Самсунг 1641 после первой заправки серая печать  (Прочитано 10189 раз)

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
.и спиртом чистить тока вол заряда,вал проявки просто чистой салфеткой

А я старовер. Я оба вала мою ацетоном, как учили аксакалы на старткопи http://www.startcopy.net/repair/edd/index.shtml (Кстати в статье вал проявки именуется "девелоп роллером").

увидишь что очень удобно,чем грязь под ноктями разводить))))))))

Руки помыть не велика проблема, а хорошая очистка дозирующего - залог качественной печати.

P.S. В догонку ссылка  на картинку по устройству картриджа http://www.startcopy.ru/repair/x_pe16.htm .

В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
спасибо)))буду учится и развиваться...за моё образование держи плюсик.
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

nester.p

• Member
    • Просмотр профиля
Пинок_Под_Зад вам видимо не попадались карт. с ТАКИМ   :oo: налетом тонера на дозю лезвии, что даже отверткой трудно отскоблить, не то что ватной палочкой! :)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Пинок_Под_Зад вам видимо не попадались карт. с ТАКИМ   :oo: налетом тонера на дозю лезвии, что даже отверткой трудно отскоблить, не то что ватной палочкой! :)
если честно то нет,всегда палочкой без проблем сошкабливалось...были конечно где он посерьёзнее прилип,но все равно хватало ватной палочки.....может я везунчик))))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

alexey331

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Поступил проще. Сказал человеку, что картридж приходит в негодность. Скоро надо будет покупать новый. Неохота сейчас заморачиваться на нем.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
)))))лентяй))))))глаза боятся,а руки делают...я вот сегодня тоже посмарел на кучу которую надо сделать,аж руки опустились,а когда все таки взялся аж азарт появился...все переделал,еще и прибрался наконец то))))

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
Поступил проще. Сказал человеку, что картридж приходит в негодность. Скоро надо будет покупать новый. Неохота сейчас заморачиваться на нем.

По моему это лучший способ решения проблем.И быстро и прибыльно.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
если так рассуждать то проще заниматься реализацией новых картриджей чем заправкой.